3 Alasan Coba Emeron Complete Hair Care

Bismillahirrahmanirrahim,

Rambut itu mahkota wanita, demikian yang selalu tertanam di dalam benak aku dari kecil. Sebagai seorang wanita sudah seharusnya menjaga dan merawat rambut sebaik-baiknya. Sayangnya terkadang aku suka malas. Bagi aku Keramas saja sudah merasa cukup. Padahal ternyata shampoo yang digunakan kurang cocok.

Demi memiliki rambut yang indah dan sehat, sekarang ini aku coba Emeron. Awalnya agak bingung juga memilih untuk coba Emeron yang mana. Karena produk perawatan rambut yang diproduksi oleh PT Lion Wings ini cukup beragam dan komplit.

Setelah melakukan berbagai pertimbangan, akhirnya pilihanku jatuh pada rangkaian produk Emeron Complate Hair Care seri Damage Care. Rambutku yang rontok parah, kering dan rusak menjadi dasar pertimbangan aku untuk coba Emeron ini.  Tiga buah produk rangkaian Emeron Complate Hair seri Damage Care pun masuk keranjang belanjaan, untuk aku bawa pulang.

“Kok kamu coba Emeron?” pertanyaan itu meluncur dari mulut suamiku ketika melihat satu persatu dari rangkaian produk Emeron Complate Hair seri Damage Care aku masukkan ke dalam keranjang belanjaan.

Ditanya seperti itu aku tersenyum jahil sambil berkata, “Mau tahu saja, atau mau tahu banget nih alasannya?” yang tentu saja langsung diikuti suara tawa dari kami berdua.

3 Alasan untuk Coba Emeron Complete Hair Care

Coba Emeron Complete Hair Care

Barangkali banyak yang bertanya-tanya juga kenapa aku memilih untuk coba Emeron, aku coba menuliskan alasannya dalam bentuk tulisan. Buat apa? Iya, biar enggak capek menjawab satu persatu. Kan enak cukup kasih link, dapat bonus traffic blog.

Jadi apa alasan aku untuk coba Emeron Complete Hair Care? Ini dia alasannya.

1. Mengandung active provit amino

Keseluruhan produk Emeron mengandung active provit amino, sebuah teknologi asal Jepang yang mampu  secara menguatkan dan menutrisi setiap helai rambut. Kandungan active provit amino pada setiap seri sudah tentu berbeda, tegantung pada  kebutuhan kita. Seperti pada Emeron Complete Hair Care seri Damage Hair yang aku beli, mengandung active provit amino kandungan nutrisi avocado, alias alpukat untuk memperbaiki kerusakan kutikula serta melapisi dan melembabkan permukaan helai rambut.

Berbeda pada Emeron Complete Hair Care seri Black Shine mengandung formula active provit amino urang-aring akan memperbaiki dan menutrisi rambut kusam secara optimal. Sementara pada Emeron Complete Hair Care Soft and Smooth mengandung formula active provit amoni yang diperkaya oleh khasiat bunga matahari yang bekerja untuk menutrisi rambut mulai dari akar dan membuat setiap helainya jadi halus, lembut berkilau.

2. Perawatan rambut alami yang lengkap

Sesuai dengan namanya dong, Emeron Complete Hair Care. Rangkaian produk perawatan rambut alami dari Emeron ini sangat lengkap. Terdiri dari shampoo, conditioner, hingga hair vitamin, sehingga kita bisa melakukan seluruh rangkaian perawatan rambut alami di rumah saja.

Bukan cuma lengkap, produk Emeron ini terbuat dari bahan alami. Seperti yang aku bilang sebelumnya, kalau produk Emeron Complete Hair Care ini mengandung formula active provit dari bahan-bahan alami seperti avocado, bunga matahari, serta urang-aring. Itu sama  artinya dengan kita melakukan perawatan rambut alami bila menggunakan rangkaian seri dari Emeron Complete Hair Care.

3. Mudah di dapatkan

Last but not least, alasan aku coba Emeron ini karena produknya mudah di dapatkan. Bukan saja tersedia di supermarket, tapi bila enggak mau repot, tinggal beli online di sini.

Perawatan rambut alami memang penting karena rambut adalah mahkota wanita. Tapi bukan berarti harus sampai membuat kita repot dan enggak nyaman ketika melakukan perawatan rambut.

Buat aku yang suka mengaku sebagai travel blogger, menggunakan rangkaian produk Emeron Complete Hair Care untuk perawatan rambut alami adalah hal yang paling nyaman. Aku tetap bisa melakukan perawatan rambut alami dari manapun aku berada.

Bagaimana dengan kalian? Sudah coba Emeron? Yuk ceritakan pengalaman kalian menggunakan produk Emeron Complete Hair Care di kolom komentar. Juga berikan tips seputar perawatan rambut alami.

dianravi

Dian Safitri, travel and lifestyle blogger muslimah yang berdomisili di Jakarta, Indonesia. Pecinta kopi dan makanan. IVF Surviver.

4 Comments

  1. Makasihh sharingnyaa mbaak, emang essensial banget yaa perawatan rambut untuk wanita berhijab dengan aktivitas padat seharian. Untung ada emeron biar rambut tetap sehat . .

  2. aku pakai yg pink mbak, wanginya itu duhhhh bikin pengin usap2 rambut sendiri, apalagi klo abis pakai emeron conditioner-nya bikin rambut lembut juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *