Otomotif

Mesin Baru Mobil Toyota Avanza yang Siap Tampil Gahar di Jalanan

bismillahirrahmanirrahim,   Mobil Toyota Grand New Avanza sudah dilengkapi dengan mesin baru 1,3 liter yang menggunakan kode 1 NR VE maupun 1,5 liter yang mempunyai kode 2 NR VE yang sudah dibekali dengan adanya teknologi dual VVTI. Berkat adanya teknologi mesin yang tertanam pada mobil Toyota terbaru Avanza ini mampu memberikan kelebihan tersendiri. Perlu diketahui …

Continue Reading
kegiatan ramadan dirumahaja bersama Shopee
Blog Competition Blogging

Kegiatan Ramadan #DiRumahAja Semakin Seru Sambil Berburu Promo Big Ramadhan Sale di Shopee

bismillahirrahmanirrahim, Alhamdulillah baru saja kita menjalankan ibadah puasa hari ke-16. Gimana dengan kegiatan ramadan kalian? Tentunya ada banyak yang berbeda ya di tahun ini mengingat wabah pandemi yang tengah terjadi membuat kita harus melaksanakan ramadan di rumah aja. Ada banyak yang berbeda dengan ramadan tahun lalu. Bukan saja tahun ini tak ada lagi merayakan ulang …

Continue Reading
asuransi jiwa
Finance

Simak Ulasan Mengenai Asuransi Jiwa dan Flexi Life Berikut Ini!

bismillahirrahmanirrahim, Asuransi merupakan perlindungan yang diberikan untuk mengganti rugi terhadap tertanggung apabila mengalami kehilangan, kerugian dan kerusakan yang menyebabkan kerugian secara finansial. Asuransijiwa merupakan salah satu produk dari Astra I Love Life yang menawarkan produk perlindungan yang menjamin keamanan finansial. Alasan mengapa asuransi sejak dini dibutuhkan adalah asuransi akan membantu dalam mengelola dan mengatur keuangan. Terutama kaum …

Continue Reading
tata cara salat dhuha
Islam Inspiration

Manfaat yang Bisa Dirasakan Jika Melaksanakan Sholat Dhuha dan Tata Cara Salat Dhuha

bismillahirrahmanirrahim, Sudah salat dhuha belum hari ini? Simak yuk tata cara salat dhuha lewat tulisan ini. Dalam ajaran yang diajarkan dalam agama islam ada beberapa ibadah yang wajib dilakukan ada pula yang tidak wajib untuk dilakukan, diantaranya adalah sholat. Sholat ini merupakan ibadah yang wajib di lakukan oleh umat islam, dalam sholat wajib ini umat …

Continue Reading
Finance

Mengenal Investasi Aman Dengan Deposito

bismillahirrahmanirrahim, Sederhananya, deposito adalah produk investasi aman dari bank dengan pengembalian yang lebih tinggi dibandingkan dengan tabungan. Tetapi pelanggan tidak dapat mengambil dana dalam jangka waktu tertentu. Setoran umumnya dipilih sebagai instrumen investasi untuk investor dengan risiko tidak tinggi. DBS Indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai digital banking terbaik, melihat bank lain menawarkan tingkat bunga yang …

Continue Reading
Review

Di Rumah Aja Menyambut Ramadhan Bersama Tokopedia

bismillahirrahmanirrahim, Marhaban ya Ramadhan. Tak terasa waktu berlalu, sebentar lagi semua umat muslim akan siap menyambut Ramadhan. Bergetar rasanya aku ketika mengetikan kalimat itu. Ramadhan sudah di depan mata, sudah tinggal hitungan hari, tapi sepertinya kondisi Ramadhan kali ini akan berbeda dari Ramadhan-Ramadhan sebelumnya. Tentunya kamu paham dong apa yan gaku maksud dengan berbeda dari …

Continue Reading
yuk belajar seo
Blogging

Belajar SEO Tidak Sehoror Cerita Setan. Ini Dia Kisah Awal Aku Belajar SEO sama Kakak Coach Febriyan Lukito

bismillahirrahmanirrahim, Hai, hai, hai….. Gimana kabar semuanya. Semoga kalian yang membaca tulisan ini dalam keadaan sehat selalu. Aamiin. Sudah lama sekali rasanya aku enggak curhat di blog. Sampai-sampai ada pengunjung yang berkomentar: “Sudah lama enggak nulis ya.” Duh, padahal alhamdulillah sampai saat ini blog DianRavi masih cukup rajin update. Hanya, ya…. Gitu deh. Enggak ada …

Continue Reading
Wisata di Jakarta
Traveling DKI Jakarta

5 Wisata di Jakarta yang Murah dan Tidak Boleh Dilewatkan

bismillahirrahmanirrahim, Jakarta memiliki banyak hal yang ditawarkan dalam hal wisata, mulai dari sejarah, hiburan, hingga belanja hingga seni dan arsitektur. Kamu juga bisa pilih wisata di Jakarta yang murah atau mahal. Inilah tempat-tempat wisata terbaik di Jakarta yang bisa kamu kunjungi dan pastinya cocok dikantong. 1. Lapangan Merdeka Lapangan Merdeka adalah salah satu tempat utama …

Continue Reading
Lifestyle

Ramalan Kehidupan Zodiac Scorpio Dari Berbagai Sektor Tahun 2020

bismillahirrahmanirrahim, Scorpio menaungi orang orang yang lahir diantara tanggal 23 Oktober hingga 22 November. Hampir sebagian besar orang yang berzodiak Scorpio memiliki karakter yang ambisius, penuh tekad, emosional, bersemangat, menarik, cemburu, kompulsif, tertutup, dan intuitif. Kesemua sifat tersebut akan membentuk kepribadian orang Scorpio. Ciri ciri tersebut juga bisa dijadikan sebagai bahan terawangan untuk mengetahui ramalan …

Continue Reading