Double U Steak nya Chef Widhi

Double U Steak nya Chef Widhi

assalamu alaikum, Part of the secret of success in life is to eat what you like… -Mark Twain Salah satu keuntungan punya sahabat yang tinggal di Bekasi adalah bisa menjadikan ajang silaturahmi berbonus icip-icip makanan sambil bikin serial #kulinerGrandGalaxy. Dan kuliner kali ini adalah: Steak!! Nyum nyum…. W (Double U) Steak namanya. Letaknya di jalan Wijaya …

BERGAYA DIANTARA BUNGA-BUNGA DI KEBUN BUNGA BEGONIA – LEMBANG

BERGAYA DIANTARA BUNGA-BUNGA DI KEBUN BUNGA BEGONIA – LEMBANG

Assalamu alaikum, If I had a flower for every time you made me smile and laugh, I’d have a garden to walk in forever. – Unknown Udara dingin Bandung pada Februari 2015 lalu membuat aku masih ingin meringkuk di dalam sleeping bag andalan yang selalu aku bawa tiap berkunjung ke rumah nenek di daerah Bandung Barat. Bisa kurasakan …

Terpesona Kecantikan Taman Sari, Jogja

Terpesona Kecantikan Taman Sari, Jogja

Assalamu alaikum, Better to see something once, than to hear about it a thousand times. -Asian Proverb   Taman Sari. Setiap kali tahu akan ke Jogja, aku selalu memasukan Taman Sari ke dalam daftar tempat tujuan. Tapi selalu gagal, entah ga keburu, atau malah akhir tahun kemarin udah sampai pelatarannya tapi berakhir bingung yang mana pintu …

Jazz Up Your Life at Prambanan Jazz 2015

Jazz Up Your Life at Prambanan Jazz 2015

Assalamu alaikum,   Tujuan utama ke Jogja kemarin adalah demi menonton Prambanan Jazz. Tapi sampai hari Jumat siang, kami belum berhasil mendapatkan tiket Prambanan Jazz di tangan kami. Padahal acaranya Jumat malam.  Perburuan tiket Prambanan Jazz ini emang penuh drama banget rasanya. Udah coba beli online, tapi entah kenapa gagal terus. Via telepon, ternyata tiket …

Go For It with Blog ala Dian Ravi

Go For It with Blog ala Dian Ravi

assalamu alaikum,   Waktu tau ada blog competition  yang diadain sama Emak Gaoel hati girang bukan kepayang. Ngiler sama hadiahnya. Trus temanya  cuma disuruh cerita “Apa yang kamu kejar dalam kegiatan blogging-mu?” Wah asik nih. Yang kebayang kan artinya disuruh bikin visi misi blogging ya. Apalagi memang beberapa bulan terakhir ini aku pengen banget bisa serius …

Hey Jogja, We’re Coming #ibuibucutirumahtanggagoestoprambananjazz

Hey Jogja, We’re Coming #ibuibucutirumahtanggagoestoprambananjazz

assalamu alaikum,   Kamis dini hari. Biar masih ngantuk tapi semangatnya bukan main. Bahkan ga tau deh, cuma berhasil tidur berapa jam malam itu. Karena bentar-bentar kebangun, liat jam, takut kesiangan. Jam 3 pagi udah rapih, duduk manis di meja makan sambil menikmati secangkir kopi panas. Ga lama ada sms masuk yang isinya “Mba Dian …