bismillahirrahmanirrahim,

Sekarang ini untuk bisa dapetin cuan dengan total ratusan juta rupiah, udah gampang banget buat didapetin loh! Apalagi kalau bukan ikutan GoPlay Spooktober Fest yang bakalan berlangsung dari tanggal 17 sampai 31 Oktober 2022 ini. 

Bakalan ada banyak acara yang digelar GoPlay Spooktober Fest buat kamu sambil nunggu Halloween tiba. Gak cuma sampe disitu aja! Buat kamu yang pengen dapetin cuan sampe ratusan juta rupiah, wajib banget buat mantengin artikel ini sampai selesai. 

Soalnya ada banyak kejutan dari GoPlay Spooktober Fest yang bakal bikin kamu terkejut. 

Penasaran gak sih ada apa aja di Spooktober Fest? Nah, daripada penasaran mending lanjutin lagi yuk bacanya! 

GoPlay Spooktober Fest yang Seru

Buat kamu yang lagi nungguin event Halloween yang gak cuma seru tapi juga menguntungkan di GoPlay. Sekarang bisa jadi waktu yang tepat buat kamu terus pantengin platform keren ini. 

Alasannya tidak lain adalah tawaran hadiahnya yang bisa mencapai ratusan juta rupiah. Apalagi kalau bukan event Spooktober Fest yang bakal berlangsung cuma di GoPlay, mulai dari tanggal 17 sampai 31 Oktober 2022 nanti. 

Paling bikin gemesnya lagi, gak cuma ada satu acara aja yang bisa kamu ikuti di event tersebut. Melainkan ada banyak banget acara yang punya penawaran hadiah berupa cuan di masing-masing acara. 

Nah, buat kamu yang kepo sama acara apa aja di GoPlay Spooktober Fest, kamu bisa banget untuk ikutan beberapa acara yang ada disana. 

Daftar Acara Spooktober Fest di GoPlay

Berikut ini daftar acara yang bakal seru buat kamu ikuti di event yang dibuat oleh GoPlay, antara lain:

1. GoPlay Games Special Prize

Di GoPlay games, kamu nggak cuma bisa nemuin satu games seru aja. Tapi ada banyak games seru dan juga berhadiah yang bisa kamu ikuti. Misalnya ada games WordPlay, TypeMaster, MineMaster, dan lainnya. 

Kamu gak cuma bisa main sendirian aja, tapi bisa main areng sama temen kamu, dan jangan lupa untuk menangkan hadiah GoPay setiap hari! 

2. Instant Reward

Buat kamu yang pengen banget dapetin cuan dari modal konten pertama kali di GoPlay. Kamu bisa coba ikutan Instant Reward yang masuk ke dalam event GoPlay Spooktober Fest. 

Kalau kamu berhasil daftar dan buat konten untuk pertama kalinya. Bakal ada treats menarik sebesar seratus ribu rupiah yang bisa kamu dapatkan sebagai konten kreator pemula di GoPlay. 

3. Waktu Indonesia Berkarya

Berikutnya ada event yang khusus untuk konten kreator lama di GoPlay. Ada event seru yang wajib kamu ikuti. Cara mainnya gampang banget kok! 

Kamu hanya perlu dapetin jumlah penonton yang banyak di konten yang sudah kamu buat. Semakin banyak penonton yang nonton video kamu, maka kesempatan untuk dapetin cuan yang banyak semakin besar. 

4. Kepala Suku Kreator

Acara selanjutnya dari GoPlay yang juga menarik adalah memberikan voting untuk konten kreator favorit dan menjadikan mereka kepala suku di GoPlay. 

Semakin banyak kamu ikuti voting kreator favorit dan mengajak teman, maka kesempatan buat dapetin Rp300.000,- semakin dekat loh! 

5. MOP Ghostober Special

Buat kamu yang pengen ikutan berpetualang dengan MOP Channel di GoPlay. Kamu bisa langsung beli tiketnya di laman resmi LOKET.ID dengan penawaran harga yang super murah. Dengan harga Rp25.000 kamu sudah bisa nonton keseruan tim MOP Channel menyusuri tempat-tempat horor yang sudah ditentukan. 

Biar kamu gak semakin kepo sama acara di Spooktober ini, mending langsung aja unduh GoPlay Studio. Buat info lebih lanjut kamu bisa klik link ini terus temukan berbagai macam hal yang keren di GoPlay. Yuk, buruan download! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *