Jurnal Tenun Hibkraft, Jurnal Cantik dengan Sentuhan Kain Indonesia

bismillahirrahmanirrahim, Sejak SD aku terbiasa menulis kegiatan sehari-hari dan perasaan aku dalam sebuah diary. Kebiasaan itu terus aku lakukan hingga kini. Cuma mungkin wujudnya terasa berbeda. Beberapa tahun terakhir ini aku lagi menikmati yang namanya journaling. Katanya, diary dan journal itu dua hal yang berbeda. Kalau diary umumnya untuk merekam Continue Reading

Jangan Lupakan Empati Saat Pandemi

bismillahirrahmanirrahim, Empati saat pandemi. Tema apa ini tuh? Baru juga tulisan kedua untuk OWOP Warung Blogger, kok sudah dikasih tema yang bikin aku ingin jungkir balik gini. Sebenarnya menarik sih tema empati saat pandemi ini. Apalagi jujur belakangan ini aku semakin merasa terganggu membaca komentar-komentar netijen di twitter yang saling Continue Reading