Aku Tak Perlu Khawatir Mogok Lagi, Terimakasih #GSAstraDelivery

Bismillahirohmanirohim, “Mas, Teh Mia kasian deh tadi,” aku memulai percakapan malam itu pada suamiku. Sudah menjadi kebiasaan kami saling bercerita soal apa yang terjadi setiap harinya menjelang tidur. Pillow talk istilah kerennya. “Memangnya kenapa sepupumu?” “Mobilnya mogok pas mau jemput sekolah. Katanya akinya… Continue Reading

Local Heroes Go International, JNE Media & Blogger Gathering 2016

Bismillahirohmanirohim, Selasa, 22 November 2016 lalu beberapa pasang mata orang rumahku menatap heran. Pasalnya diluar kebiasaan, pagi itu aku sudah tampil rapih. Untuk pertama kalinya aku akan ikut menghadiri acara yang mengundang para blogger. JNE Media & Blogger  Gathering,  begitu… Continue Reading

Pacaran di Singapore Berkat Travel Wish Tixton

source: pixabay Bismillahirohmanirohim… Ga kerasa waktu berjalan. 2016 sudah memasuki bulan ke Sepetember aja nih. Tinggal 3 bulan menuju awal tahun yang baru lagi. Sepertinya sudah saatnya kembali memikirkan soal rencana liburan akhir tahun. Hmm… Enaknya liburan kemana ya akhir… Continue Reading

Pesona Pantai-Pantai di Pelabuhan Ratu dan Selatan Banten

assalamu’alaikum, Kalau ditanya soal plesir yang paling menarik buat aku mungkin aku akan menjawab liburan akhir tahun 2013 lalu. Kenapa? Karena selama 6 hari, aku terus menyusuri pantai selatan Banten. Sempat juga bikin iri beberapa teman di social media dilanjut… Continue Reading