Ngopi Nyemil di Head and Brew, Bekasi

IMG_20150930_143433-01_Soft

 

Sometimes when I say “I’m okay,” I want someone to look me in the eyes, hug me tight, and say, “I know you’re not.” -unKnown

Assalamu alaikum, Masih wisata kuliner di sekitar Grand Bekasi nih. Ada yang udah ke Head and Brew? Cafe ini bersatu dengan barbershop.  Jadi mungkin kalau lagi sebel sama pacar atau pasangan yang gondrong, coba ajak ke sini. Ngopi-ngopi sambil todong cukur rambut 😀 Tau tempat ini dari Anggi. Jadi pas nyampe rumahnya itu dia udah ribut mau ngajak ke cafe enak. Komen nya dia adalah “Enak, murah kok. Lo pasti suka. Tempat nya juga lucu banget.” Okay, I always believe in her recommendation. She has a good taste. IMG_20150930_143410-01_Soft  

Jadi siang itu berangkatlah kami bertiga ke arah Hermina Galaxy. Yang emang ga jauh juga dari rumah dia. Begitu sampai, kami disambut dengan bangunan berwarna hitam. Hmmm sekilas dari luar aku udah suka konsepnya. Dan sedikit kecewa karena cuma bisa mengabadikan lewat kamera HP, karena Pimpi si Olympus kesayangan lagi jalan-jalan ikut suami keluar kota.

IMG_20150930_143359-01_Soft

 

Ketika kaki melangkah masuk, suasana cafe cukup ramai. Tempatnya memang ga besar karena harus berbagi dengan barbershop nya. Tapi tenang, tingkat kok. Jadi kami memutuskan untuk duduk di lantai dua.  IMG_20150930_130019-01_Soft  

IMG_20150930_130151-01_Soft

 

Desain interior nya cantik. Memberikan kesan hommie. Tembok semen yang dibiarkan ga dicat. Meja dengan kursi warna warni. Juga ada mural di beberapa bagian temboknya. Sederhana. Tapi enak dilihat. Gimana dengan makanan dan minumannya? IMG_20150930_130808-01_Soft Tumben-tumbenan aku memesan strawberry smoothies. Anggi memesan chocolate late, dan Melissa memesan matcha creamy blend. Aku suka banget sama strawberry smoothies nya. Ga asem, tapi juga ga kemanisan. Pas.  Dan menurut Anggi dan Melissa mereka pun suka dengan minuman yang mereka pesan.  

IMG_20150930_132416-01_Soft

 

IMG_20150930_133659-01_Soft

Untuk cemilan bersama kami memesan mozzarella stick dan beef quesadillas. Nyummiehhhhh!!! Enak banget. Jelas kalau main ke rumah Anggi lagi aku bakal minta diajak ke sini lagi. Pelayanannya juga ramah. Kami pun masih bisa minta tolong untuk difotoin sama mas-masnya. Ma’kasih loh, mas!

1443615730660_Soft

 

C360_2015-10-09-18-14-06-482_Soft        

1443615726799_Soft

 

C360_2015-10-09-18-14-50-650_Soft  

Total berapa untuk makan dan minum? Harga yang ditawarkan cukup ramah dengan dompet kok. Meski ga masuk kategori murah. Tapi masih harga standarnya cafe. Untuk minuman dibandrol sekitar Rp 30.000an, dan cemilannya pun ga jauh beda. Lumayan lah buat nongkrong-nongkrong di awal bulan.

Head and Brew

Jl Boulevard Raya, Grand Galaxy City, Bekasi

Twitter : @head_brew

IG : headandbrew

Salam ngo-ngo-can

dianravi

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *