Menikmati Sour Sally dengan Voucher Diskon BambiDeal

Bismillahirohmanirohim,

“Teh, kita jalan-jalan ke mall yuk.” Celetukan singkat itu keluar dari mulut Mude tanpa rasa bersalah. Aku yang sedang asik menikmati bacaanku hanya menatapnya sekilas kemudian kembali melanjutkan bacaanku tanpa memberi respon jawaban apa pun. “Ihhh Teteh mah aku dicuekin. Kita ke mall yuk. Jajan.”

Mendengar ia masih bersikukuh mengajak aku ke mall, mau tak mau sepertinya aku harus memberi penjelasan. “Akhir bulan gini kok ngajak jajan di mall sih. Nanti aja kalau sudah gajian.”

“Jajannya pakai voucher BambiDeal dong, Teh. Hemat. Cari aja voucher yang pas, nih,” ujarnya sambil menyerahkan handphone-nya padaku.

Kenalan Sama BambiDeal

Ada yang belum kenalan sama BambiDeal seperti aku? Rupanya BambiDeal adalah sebuah website yang menawarkan produk dan jasa dari toko online maupun offline  dengan harga yang spesial. Ada beragam voucher diskon yang bisa kita nikmati dari BambiDeal ini, seperti diskon untuk makanan, kecantikan, serta rekreasi.

Untuk bisa menikmati voucher diskon dari BambiDeal caranya pun mudah. Langkah pertama sudah tentu kita harus memiliki akun terlebih dahulu. Ah, ini langkah yang pasti hampir semua orang sudah paham caranya. Saat mengakses website BambiDeal, pilih menu Login kemudian Daftar. Masukkan data-data kita seperti nama, email, no telepon, serta password. Jangan lupa untuk mengklik Link Aktivasi yang dikirim ke alamat email kita. Kalau semua langkah itu sudah dilakukan, kita pun sudah resmi memiliki akun di BambiDeal. Nah saatnya kita jajan deh.

Silakan kembali ke halaman utama. Kita bisa memilih untuk melihat semua penawaran, atau mau mengkhususkan melihat diskon makanan, kecantikan, atau kegiatan. Diskon yang ditawarkan pun beragam, bisa sampai 50%. Berasa hemat banget jadinya. Kalau menemukan yang kita inginkan tapi masih ingin melihat-lihat penawaran lainnya, jangan lupa untuk klik favorite dulu. Gunanya untuk memudahkan pencarian saat ingin bertransaksi.

Ada 5 cara pembayaran yang bisa kita pilih ketika membeli voucher diskon di BambiDeal ini, yaitu via transfer, kartu kredit,  Mandiri Clikpay, BCA virtual account, serta BD Wallet. Oh iya saat belanja voucher di BambiDeal ini pastikan apakah voucher diskon yang kita beli ini ada logo paperless atau tidaknya.

Maksudnya, bila ada logo paperless, maka kita cukup menunjukkan voucher diskon tersebut via handphone kita saja. Sementara bila tidak ada logo paperless, itu artinya kita harus mencetak vouchernya terlebih dahulu sebelum kita gunakan.

Jajan Sour Sally dengan Voucher Diskon BambiDeal

Semenjak berkenalan dengan BambiDeal ini aku jadi senang sekali browsing-browsing voucher diskon yang ditawarkannya. Terutama untuk melihat voucher diskon makanan.

Cuaca Jakarta lagi gampang galau. Kadang panas terik, kadang hujan. Hari itu pas banget cuaca terik, dan mataku tertuju pada pada penawaran diskon Sour Sally. Menikmati frozen yoghurt di saat cuaca panas sepertinya sangat tepat. Apalagi diskon yang ditawarkan sebesar 50%. Aku cukup membayar Rp 25.000 untuk bisa menikmati jajan senilai Rp 50.000. Bagaimana mungkin aku bisa menolaknya.

Aku membeli 2 voucher diskon Sour Sally untuk cabang Taman Anggrek Mall. Kebetulan aku memang ada agenda kegiatan di sekitar situ. Sebenarnya batas maksimal pembelian voucher diskon Sour Sally adalah 4 kupon diskon. Tapi mungkin Sour Sally ini sangat laris, sehingga hanya tersisa 2 lagi. Ah, ini adalah bukti bahwa bukan cuma aku sepertinya peminat belanja kupon diskon di BambiDeal.

Setelah selesai melakukan transaksi pembayaran, sambil menanti voucher diskon masuk di akun aku, aku pun mengabari Mude untuk bertemu di Mall Taman Anggrek terlebih dahulu sebelum kami menuju ke tempat acara. Belakangan ini aku dan dia memang lagi sedikit mesra, bebeapa kali kami mendapat undangan acara yang sama.

“Hai, aku sudah di Mall Taman Anggrek ya. Aku tunggu di lantai 3 deket Sky Rink,” pesan itu aku kirimkan begitu kaki ini melangkah masuk ke dalam pintu mall yang berputar. Aku sengaja merahasiakan alasan memintanya datang ke mall ini terlebih dahulu. Ceritanya sih aku ingin memberi kejutan pada dia kalau aku pun sudah punya voucher diskon Sour Sally dari BambiDeal.

Sebenarnya ketika dia mengenalkan aku pada BambiDeal ini, dia sudah mengajak aku untuk mencicipi Sour Sally yang ada di Grand Indonesia. Dasar aku ketagihan karena memang Sour Sally ini enak, kali ini giliran aku yang ngajak dia jajan Sour Sally di Mall Taman Anggrek.

Nunasa hitam dengan sentuhan hijau dari konter Sour Sally menyambut aku dan Mude. Seingat aku dulu ketika Sour Sally baru buka warna yang dominan adalah hijau dan putih. Tapi semenjak mereka memiliki varian black sakura, warna hitam yang jadi dominan, tanpa melupakan warna hijau khas dari Sour Sally.

“Mas, aku mau pesan white skim regular. Aku pakai voucher diskon dari BambiDeal ya,” sapaku pada petugas kasir di Sour Sally sambil menunjukkan kode voucher diskon yang ada di handphone aku. Mas yang ramah ini pun mencatat kode diskon aku terlebih dahulu sebelum mencatat pesanan aku.

“Mbak, ini kan nilai voucher diskonnya Rp 50.000, jadi nanti toppingnya bisa 3 ya.”

Hmmm 3 topping. Mataku pun langsung ngiler melihat-lihat pilihan topping. “Mas, aku mau rosela, leci, sama mochi-nya ya.” Mochi di Sour Sally ini selalu menjadi pilihan topping wajibku sejak dulu. Jangan tanya kenapa, karena kalau bilang enak, hampir semua pilihan toppingnya enak kok.

Sementara Mude memilih varian buah-buahan, buah naga, mangga, dan kiwi. Aku pikir bakal asam kalau buah-buahan semua. Tapi melihat reaksi muka dia yang menikmatinya, sepertinya ga ada rasa asam sama sekali.

 

Nah, aku sudah jajan pakai BambiDeal, kalian enggak ngiler juga menikmati voucher diskon dari BambiDeal ini? Enak loh. Aku aja sepertinya mulai nagih nih. Jangan lupa untuk follow akun instagram @BambiDeal buat dapatin info-info promo menarik lainnya.

Yuk ceritakan pengalaman seru kalian dengan BambiDeal di kolom komentar.

 

 

14 Comments

  1. Sour Sally ini kesukaan aku, jadi ngiler deh. Aku juga pakai Bambi Deal saking banyaknya voucher yang murah jadi pengen dibeli semua hehe

  2. aku berasa jadi guest star ditulisan ini, aku juga ketagihan berburu voucher murah di bambideal. Duh salah satu trik jadi istri impian nih bisa hemat uang jajan, nanti kita jajan sour sallyy lagi yaa

  3. Enaknya BambiDeal bagi voucher 😮 aku baru tau loh sama BambiDeal ini, ntar mau coba juga ah.. siapa tau dapet voucher juga XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *