Ngebolang Bersama Juminten, Yuk liat isinya
Event

Ngebolang Bersama Juminten, Yuk liat isinya

assalamu’alaikum,   H-1 sebelum liburan tiba. Aku mulai ketar ketir mikirin apa aja yang harus aku bawa, dan bagaimana membawanya. Ga, aku ga pusingin soal pakaian dan teman-temannya. Mau pergi satu malam atau satu bulan aku selalu bisa meringkes kebutuhan pakaian. Ga pernah pusing. Aku lebih musingin isi tas tangan. Yang namanya cewek rasanya bawa …

Sarapan Super Telat di Cups Coffeeshop, Bandung
Kuliner, Review

Sarapan Super Telat di Cups Coffeeshop, Bandung

Assalamu’alaikum, The best things in life are better with you -Hallmark card Kayanya mau sesering apa pun bolak-balik ke Bandung, tapi list tempat yang ingin aku kunjungin ga kunjung selesai. Selain karena emang list nya panjang, selalu ada tempat baru di Bandung itu. No wonder Bandung selalu menjadi pilihan wisata di akhir pekan. Cups {Cofee …

Gegayaan di Rumah Paris, Jogja
Hotel, Traveling

Gegayaan di Rumah Paris, Jogja

Assalamu’alaikum, Karena buatku kebahagiaan adalah ketika kita bisa membuat orang lain bahagia -Surga yang Tak Dirindukan Nampaknya rumah bernuansa biru putih itu menjadi pemandangan yang ga biasa di Jogja, tepatnya di jalan Parangtritis. Gimana ga, disaat sekitarnya umumnya adalah rumah-rumah bergaya Jawa, rumah ini justru berani tampil beda dengan menyuguhkan gaya country America.  Rumah Paris, bed …

Memilih Mengingap di Simpang Lima Residence Ketika di Semarang
Hotel, Review

Memilih Mengingap di Simpang Lima Residence Ketika di Semarang

Assalamu’alaikum, If you do your best each and every day, good things are sure to come your way. -Disney Hampir setiapkali  ke Semarang, aku selalu mencari penginapan yang ga jauh dari area Simpang Lima. Alasannya, biar bisa tinggal jalan kaki nyari makan ke Simpang Lima. Walau pun kenyataannya total dari empat kali ke Semarang, baru …

Berpose dengan 100 Doraemon di Ancol
Traveling

Berpose dengan 100 Doraemon di Ancol

Assalamu’alaikum, Siapa sangka sesuatu yang kita anggap biasa setiap harinya ternyata begitu berharga -Stand By Me ***Tulisan kali ini pernah ditulis di blog yang lama setahun yang lalu*** “Di, itu gimana ngedit nya? ” |” Dian, itu pake aplikasi apa? “. Kiranya begitu lah beberapa komen teman-teman begitu aku upload sebuah foto dimana tampak aku …

Sushi Box Bekasi Bersama Sahabat
Kuliner, Review

Sushi Box Bekasi Bersama Sahabat

Assalamu’alaikum, Life is beautiful, even it isn’t always easy. We must learn to take the good with the bad, hang in there and always remember, tomorrow is a brand new day. -unknow  Setelah seminggu lebih istirahat total, begitu surat istirahat berakhir yang ada dipikiran adalah: pengen main bersama teman. Ga penting kemananya. Tapi yang penting …

Butuh Tiga Kali Datang untuk Beruntung di Kandang Monyet, Bandung
Kuliner, Review

Butuh Tiga Kali Datang untuk Beruntung di Kandang Monyet, Bandung

assalamu’alaikum,   Fantasy is necessary ingredient in living. It’s a way of looking at life through the wrong end of a telescope. -Dr.Seuss Persis beberapa hari sebelum berangkat ke Bandung bulan November kemarin, mas Met nunjukin foto salah seorang temannya yang lagi di Bandung dengan pose lagi minum susu dari botol bayi. Katanya lagi di …

4 Hari 3 Malam di Rumah Sakit #liveupdated
Personal Life

4 Hari 3 Malam di Rumah Sakit #liveupdated

Assalamu’alaikum, Apa kabar semuanya? Semoga semuanya baik-baik aja. Ga kerasa udah masuk minggu ketiga aja di tahun 2016, dan aku masih rajin bolong posting. Padahal janji pramuka nya adalah semakin rajin menulis di tahun ini. Tapi bener deh, kali ini bukan mencari-cari alasan. Dua minggu terakhir ini rasanya waktu melesat ga kerasa. Mulai dari persiapan Nina berangkat …