Jazz Up Your Life at Prambanan Jazz 2015
Traveling

Jazz Up Your Life at Prambanan Jazz 2015

Assalamu alaikum,   Tujuan utama ke Jogja kemarin adalah demi menonton Prambanan Jazz. Tapi sampai hari Jumat siang, kami belum berhasil mendapatkan tiket Prambanan Jazz di tangan kami. Padahal acaranya Jumat malam.  Perburuan tiket Prambanan Jazz ini emang penuh drama banget rasanya. Udah coba beli online, tapi entah kenapa gagal terus. Via telepon, ternyata tiket …

Sarapan di House of Raminten
Kuliner, Review, Traveling

Sarapan di House of Raminten

Assalamu alaikum,   Take a chance. Because you never know how absolutely perfect something could turn to be. -Unknown Hari masih pagi ketika kami, para ibu-ibu yang sedang cuti rumah tangga, keluar dari bandara Adi Sutjipto. Ketika pak supir bertanya tujuan pertama kami, kami pun bingung. Karena tempat wisata yang kami akan tuju tentu belum …

Go For It with Blog ala Dian Ravi
Event

Go For It with Blog ala Dian Ravi

assalamu alaikum,   Waktu tau ada blog competition  yang diadain sama Emak Gaoel hati girang bukan kepayang. Ngiler sama hadiahnya. Trus temanya  cuma disuruh cerita “Apa yang kamu kejar dalam kegiatan blogging-mu?” Wah asik nih. Yang kebayang kan artinya disuruh bikin visi misi blogging ya. Apalagi memang beberapa bulan terakhir ini aku pengen banget bisa serius …

Hey Jogja, We’re Coming #ibuibucutirumahtanggagoestoprambananjazz
Traveling

Hey Jogja, We’re Coming #ibuibucutirumahtanggagoestoprambananjazz

assalamu alaikum,   Kamis dini hari. Biar masih ngantuk tapi semangatnya bukan main. Bahkan ga tau deh, cuma berhasil tidur berapa jam malam itu. Karena bentar-bentar kebangun, liat jam, takut kesiangan. Jam 3 pagi udah rapih, duduk manis di meja makan sambil menikmati secangkir kopi panas. Ga lama ada sms masuk yang isinya “Mba Dian …

Nyaman dan Kenyang di Kampung Sate, Wanayasa
Kuliner, Review

Nyaman dan Kenyang di Kampung Sate, Wanayasa

assalamu alaikum,   I know every family has its problems. But I admire those that stick together. -UnKnown Kalau ngomongin kuliner-nya Purwakarta, pasti yang terlintas adalah sate maranggi. Ga sedikit teman-teman aku yang senang banget berkomentar “Sate maranggi itu yang paling enak ya di Purwakarta-nya. Itu loh yang tempatnya dipinggi jalan kalau mau ke Bandung …

Celebrating My Mom Birthday at Giri Tirta Kahuripan, Wanayasa
Hotel, Review, Traveling

Celebrating My Mom Birthday at Giri Tirta Kahuripan, Wanayasa

Assalamu alaikum, Spend a little more time trying to make something of yourself and a little less time trying to impress people. The Breakfast Club Mama tahun ini ulang tahun nya mau dirayain dimana?” “Mama pengen piknik dong. Ke Kebun Raya Bogor kayanya asik.” Hmmm merencanakan pesta ulang tahun ke 60 mama ini rasanya pengen …

Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway
Event, Movies and TV Series, Review

Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway

I’m a simple girl. Cuddling on the couch in sweatpants watching a movie is way more romantic than a fancy dinner in a tight dress. http://quotesgram.com/quotes-about-watching-movies-together/ Assalamu alaikum, Waktu liat pengumuman di blog nya evrina.com ada lomba dengan tema “What Movie Are You” langsung girang pengen ikutan. Apalagi liat barisan sponsornya. Wowww banyak!! Toh aku rajin nonton …