Di Balik “Horor”nya Foto Mountain Swing di The Lodge Maribaya

Bismillahirohmanirohim, “Dian, itu fotonya ngeri banget!” “Ga takut jatuh apa itu?” “Itu gimana sih naik ayunannya? Ngeri gitu.” “Mau….Tapi takut….” “Ih seru banget!!!” “Kalau aku naik itu kira-kira berani ga ya, Mbak?” Itu lah kiranya beberapa komentar saat aku pamer… Continue Reading

Temukan Cinta dalam Rangkaian Promo Valentine dari A&W Restaurants Indonesia

Bismillahirohmanirohim, Bulan Februari sudah tiba! Bulan yang disinyalir bulan penuh cinta karena adanya sebuah event yang bertemakan kasih sayang. Sebentar lagi pasti di sana sini akan penuh dengan hiasan-hiasan yang didominasi warna favorit aku, yaitu pink. Nuansa pink-putih ini sudah aku… Continue Reading

Membangun Bisnis Wisata Halal,  Sebuah Book Review

Bismillahirohmanirohim, Cheriatna kecil adalah anak petani yang sederhana, petani bunga yang suka berjualan di Pasar Kembang di Rawabelong, Jakarta. Bangun sebelum subuh untuk membantu ayahnya membereskan bunga anggrek, sesekali juga ikut membatu menyiram tanaman anggrek di kebun belakang rumah. Semasa… Continue Reading

My Best Traveling Moment 2016 Goes To……..

Bismillahirohmanirohim, Ga kerasa tahu-tahu sudah dipenghujung Januari aja sekarang. Bulan Januari ini aku agak jenuh akibat kurang piknik. Rasanya aku rindu sekali berada di jalanan luar kota, menghirup polusi truk-truk (namanya juga di jalur Pantura), membaca google map sambil memberi… Continue Reading

Semakin Kreatif Menjadi Blogger Ditemani ASUSPRO Notebook P2430UA

Bismillahirohmanirohim, “Dian lo sekarang nge-blog ya? Udah berapa lama jadi blogger, Yan?” Pertanyaan itu belakangan ini beberapa kali diajukan oleh teman-teman yang kebetulan melihat timeline-ku belakangan ini memang semakin marak dipenuhi oleh hasil tulisanku sendiri di blog. Sebenarnya aku mulai mengenal blog… Continue Reading