Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway
Event, Movies and TV Series, Review

Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway

I’m a simple girl. Cuddling on the couch in sweatpants watching a movie is way more romantic than a fancy dinner in a tight dress. http://quotesgram.com/quotes-about-watching-movies-together/ Assalamu alaikum, Waktu liat pengumuman di blog nya evrina.com ada lomba dengan tema “What Movie Are You” langsung girang pengen ikutan. Apalagi liat barisan sponsornya. Wowww banyak!! Toh aku rajin nonton …

Fresh From The Steamer: Bolu Kukus Mingkem First Trial
Personal Life

Fresh From The Steamer: Bolu Kukus Mingkem First Trial

Udah lama banget rasanya aku ga bikin-bikin kue. Semenjak pindahan rumah dan dadah muah sama oven. Semenjak rajin terima orderan cupcakes dan berakhir dengan bolak-balik tipus dan akhirnya ga dibolehin jualan cupcakes lagi. Semenjak jadi betah jalan-jalan. Ah, semua itu hanya alasan. Bilang aja kalau males bikin adonan kue, Yan! Dan entah kapan itu mas …

Foto-Foto Seru di Taman Wisata Alam Angke-Kapuk
Traveling

Foto-Foto Seru di Taman Wisata Alam Angke-Kapuk

If we were meant to stay in one place, we’d have roots instead of feet he said. -Rachel Wolchin Assalamu alaikum, Udah mau weekend lagi nih. Udah ada rencana mau kemana weekend ini? Ijinin aku bercerita kisah akhir pekan dua minggu lalu ya. Siapa tahu bisa jadi referensi buat acara sabtu-minggu besok. Ketika sabtu itu tiba …

Cerita @SepotongKue dan Beberapa Cemilan di Pasar Santa
Kuliner, Review

Cerita @SepotongKue dan Beberapa Cemilan di Pasar Santa

The less you care, the happier you’ll be -UnKnown Assalamu alaikum, Sekitar dua minggu yang lalu aku berkesempatan main ke daerah Senayan, dalam rangka mengunjungi pameran Indonesia International Islamic Fashion and Products yang diikuti seorang sahabat. Ya namanya juga berusaha jadi sahabat yang baik kan ya, jadi aku dan sahabat yang satu lagi, Melissa, berbaik …

Setelah Membaca Critical Eleven-nya Ika Natassa
Books, Review

Setelah Membaca Critical Eleven-nya Ika Natassa

  Why can’t I  just read all day, everyday? – Unknown Assalamu alaikum, Cuma butuh waktu satu hari untuk melahap tuntas-tas-tas buku setebal 330 halaman ini. Lupa makan, males nyalain laptop, bahkan nyaris nyiapin makanan buat orang-orang di rumah. Ika Natassa sekali lagi  sukses membuat aku semakin kecanduan akan karya-karyanya. Ale dan Anya pertama kali bertemu …