Traveling

Suatu Pagi di Bondowoso

Assalamu alaikum,   Rise up. Start fresh. See the bright opportunity in each new day. -UnKnown Lagi rapih-rapihin file, foto dan kemudian menemukan beberapa foto lebaran tahun lalu. Karena mertua jauh di Bondowoso, libur lebaran selalu jadi extra panjang buat kami. Di saat kebanyakan orang sudah kembali beraktivitas, aku masih menikmati leyeh-leyeh di rumah mertua …

Continue Reading
Personal Life

To Blog or Not To Blog

Assalamu alaikum, Today, keep working hard and don’t get discouraged. Know you are going in the right direction. Stay focus on your dreams, and never (ever) give up. Selamat hari Blogger Nasional para blogger yang aduhay heabt-hebat!! Senang rasanya untuk pertama kalinya aku bisa ikut merasakan euphoria hari blogger nasional ini. Mumpung mood nulis emang …

Continue Reading
Event

Go For It with Blog ala Dian Ravi

assalamu alaikum,   Waktu tau ada blog competition  yang diadain sama Emak Gaoel hati girang bukan kepayang. Ngiler sama hadiahnya. Trus temanya  cuma disuruh cerita “Apa yang kamu kejar dalam kegiatan blogging-mu?” Wah asik nih. Yang kebayang kan artinya disuruh bikin visi misi blogging ya. Apalagi memang beberapa bulan terakhir ini aku pengen banget bisa serius …

Continue Reading