Traveling Hotel

Gegayaan di Rumah Paris, Jogja

Assalamu’alaikum, Karena buatku kebahagiaan adalah ketika kita bisa membuat orang lain bahagia -Surga yang Tak Dirindukan Nampaknya rumah bernuansa biru putih itu menjadi pemandangan yang ga biasa di Jogja, tepatnya di jalan Parangtritis. Gimana ga, disaat sekitarnya umumnya adalah rumah-rumah bergaya Jawa, rumah ini justru berani tampil beda dengan menyuguhkan gaya country America.  Rumah Paris, bed …

Continue Reading
Traveling

Lenggangnya Tol Cipali

Assalamu’alaikum, Once the travel bug bites there is no known antidote, and I know I shall be happily infected until the end of my life. -Michael Palin Salah satu yang paling aku nantikan sepanjang tahun adalah liburan akhir tahun. Dua tahun terakhir tanpa disadari aku membuat sebuah kebiasaan baru, road trip selama satu minggu. Kalau …

Continue Reading
Personal Life

4 Hari 3 Malam di Rumah Sakit #liveupdated

Assalamu’alaikum, Apa kabar semuanya? Semoga semuanya baik-baik aja. Ga kerasa udah masuk minggu ketiga aja di tahun 2016, dan aku masih rajin bolong posting. Padahal janji pramuka nya adalah semakin rajin menulis di tahun ini. Tapi bener deh, kali ini bukan mencari-cari alasan. Dua minggu terakhir ini rasanya waktu melesat ga kerasa. Mulai dari persiapan Nina berangkat …

Continue Reading
Movies and TV Series Review

Review Film Negeri Van Oranje

picture source: twitter @negerivanoranje Cukup satu kejadian, cukup satu. Wicak – Film Negeri van Oranje Ketika Jakarta dihebohkan dengan macet total hari kamis, 24 Desember 2015 kemarin, aku malah asik menikmati lenggangnya kota Jakarta dengan menonton Negeri Van Oranje. Acara nonton bareng adik-adik aku menyebutnya. Pasalnya kalau biasanya jalan-jalan cuma berdua mas Met, kali ini …

Continue Reading