Sushi Box Bekasi Bersama Sahabat

Assalamu’alaikum,

1453362384141

Life is beautiful, even it isn’t always easy. We must learn to take the good with the bad, hang in there and always remember, tomorrow is a brand new day.

-unknow

 Setelah seminggu lebih istirahat total, begitu surat istirahat berakhir yang ada dipikiran adalah: pengen main bersama teman. Ga penting kemananya. Tapi yang penting adalah menikmati percakan ngalor ngidul bersama para sahabat. Agak dadakan selasa pagi itu aku melontarkan pertanyaan “Pada sibuk ga?” ke dua sahabat dari jaman SMA, Anggi dan Melissa.  Alhamdulillah dijawab dengan mereka bisa diajak main siang itu. Pilihan tempat adalah Sushi Box yang ada di Metropolitan Mall, Bekasi.

Kedai sushi  yang didominasi warna hijau ini terletak di lantai 2 bangunan lama Metropolitan Mall. Tempat nya ga begitu besar, tapi ga tau kenapa aku selalu  senang menikmati sushi disini. Mungkin karena ga terlalu ramai. Seperti siang itu hanya ada kami bertiga. Sehingga rasanya pas kalau sekedar pengen hahahihi bersama sahabat.

1453362669806

Entah efek kelamaan di rumah atau efek obat-obatan yang rasanya bikin mulut pengen mengunyah. Aku cukup rakus saat memilih menu. 2 porsi pink lady, new california roll, spring salmon, serta spicy salmon. Padahal aku tahu Anggi cuma suka pink lady, dan Melissa sebelumnya udah ngasih tahu kalo lagi ga selera makan. Jadi sebagian besar dari pesanan itu harus aku yang menghabiskannya 😀

1453362969710

New California Roll

1453362863893

Spicy Salmon

1453362769132

Pink Lady

Mungkin alasan lain kenapa aku suka dengan Sushi Box ini adalah penampilan sushi nya yang menarik. Rasanya lebih colorful. Plus dari sisi harga pun masih bersahabat dengan dompet, untuk ukuran sushi ya. Walaupun kalau soal rasa ga bisa dibilang enak banget, tapi juga ga bisa dibilang ga enak. Standar lah. 

1453362576255

Any day spent with you is my favorite day. So, today is my new favorite day

-Winny The Pooh

Sushi Box

Mall Metropolitan Bekasi, lantai 2

Salam Sushi,

dianravi

One Comment

  1. hehe yang sedang” dan penuh syukur itu mbak yang bakal Hits hehe… wah moga bsia icipin sushi” juga deh suatu hari nanti hehe.. mkish mbak sdh mampir salam kenal….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *