Ngebolang Bersama Juminten, Yuk liat isinya

Ngebolang Bersama Juminten, Yuk liat isinya

assalamu’alaikum,   H-1 sebelum liburan tiba. Aku mulai ketar ketir mikirin apa aja yang harus aku bawa, dan bagaimana membawanya. Ga, aku ga pusingin soal pakaian dan teman-temannya. Mau pergi satu malam atau satu bulan aku selalu bisa meringkes kebutuhan pakaian. Ga pernah pusing. Aku lebih musingin isi tas tangan. Yang namanya cewek rasanya bawa …

The Journeys 2, Cerita dari Tanah Air Beta

The Journeys 2, Cerita dari Tanah Air Beta

assalamu alaikum,   I do believe something magical can happen when you read a good book. -J.K. Rowling Ketika ada pengumuman Give Away: Tentang Buku Yang Menginspirasi, aku langsung teringat  buku The Journeys 2, Cerita dari Tanah Air Beta. Sepanjang 2010 sampai pertengahan 2012 aku habiskan waktu dengan bolak-balik dokter demi yang namanya program hamil. Resign dari …

Go For It with Blog ala Dian Ravi

Go For It with Blog ala Dian Ravi

assalamu alaikum,   Waktu tau ada blog competition  yang diadain sama Emak Gaoel hati girang bukan kepayang. Ngiler sama hadiahnya. Trus temanya  cuma disuruh cerita “Apa yang kamu kejar dalam kegiatan blogging-mu?” Wah asik nih. Yang kebayang kan artinya disuruh bikin visi misi blogging ya. Apalagi memang beberapa bulan terakhir ini aku pengen banget bisa serius …

Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway

Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway

I’m a simple girl. Cuddling on the couch in sweatpants watching a movie is way more romantic than a fancy dinner in a tight dress. http://quotesgram.com/quotes-about-watching-movies-together/ Assalamu alaikum, Waktu liat pengumuman di blog nya evrina.com ada lomba dengan tema “What Movie Are You” langsung girang pengen ikutan. Apalagi liat barisan sponsornya. Wowww banyak!! Toh aku rajin nonton …

Membangun Jati Diri Lewat Blog

Membangun Jati Diri Lewat Blog

Assalamu alaikum… Halo, selamat datang kembali di dianravi.com Buat yang mendadak bingung kenapa blog ini mendadak kosong, jawabannya simple banget: karena tadi malem mendadak aku mendelete aplikasi wordpress yang langsung membuat semua tulisan hilang lang lang…. Eh tenang, jangan panik, udah aku backup kok. Pelan-pelan nanti aku posting ulang semuanya. Dan siang ini ketika kembali …