MENGENAL SEPATU COMPASS, SNEAKERS LOKAL YANG TIDAK KALAH DENGAN SNEAKERS LUAR, BISA KAMU DAPATKAN DENGAN PINJAMAN DARI digibank KTA by DBS

bismillahirrahmanirrahim,  Sneakers sudah menjadi item wajib bagi anak muda ibu kota. Setiap ada rilis baru dari seri-seri sneakers terkenal seperti Air Jordan atau Off-White, pasti selalu menarik masa yang banyak. Mereka tidak lain tidak bukan karena mereka ingin menjadi pemilik pertama dari sneakers keren tersebut. Bagusnya, hype soal sneakers ini juga menular ke brand-brand lokal …

6 Cara Top Up GoPay Enggak Pakai Ribet

bismillahirrahmanirrahim, “Tadi jadinya pulang pakai apa?” pertanyaan itu langsung meluncur dari papa, persis di saat aku baru saja sampai di rumah. Aku belum sempat melepas sepatu, apalagi menikmati minuman pelepas dahaga dari panasnya cuaca di luar sana. “Naik Gojek,” jawabku singkat. “Mahal dong. Lumayan jauh itu.” “Tadi dapat diskon karena pakai GoPay bayarnya,” jelasku sambil …

Nikmati Keuntungan Transfer Mata Uang Asing di Digibank – Transfer Valas

bismillahirrahmanirrahim,   Bank DBS memahami bahwa transaksi transfer valas (valuta asing) ke berbagai wilayah baik dalam dan luar negeri semakin banyak dibutuhkan hari ini. Apalagi, di tengah kencangnya pertumbuhan pasar domestik dan internasional tentu ditunjang oleh berbagai aktivitas pengiriman valuta asing. Untuk itulah DBS menghadirkan kemudahan dalam melakukan transfer valas hanya melalui aplikasi digibank by …

Trik Agar Pinjaman Online 100% Cair Seketika

bismillahirrahmanirrahim,  Pinjaman online memiliki dua sisi, yaitu sisi negatif dan positif. Untuk sisi negatifnya jika gagal bayar atau maka data kamu akan disebar oleh debt collector. Untuk sisi positifnya adalah kamu bisa terbantu dan bisa mendapatkan bantuan dana tunai langsung tanpa lama dan tanpa ribet juga.  Jadi sebelum kamu melakukan pinjaman online, baiknya kamu pikirkan …

Hindari Kerugian, Yuk, Intip Tips Sukses dalam Bisnis Food Truck Berikut Ini!

bismillahirrahmanirrahim, Setiap orang yang memulai sebuah bisnis pasti mengharapkan kesuksesan. Namun, sebagai pebisnis pemula terkadang mengalami banyak penyesuaian dan salah dalam mengambil langkah dan mengatur strategi bisnis. Sehingga bisnisnya itu mengalami kerugian. Berbagai bisnis di bidang kuliner saat ini pun semakin banyak, salah satunya bisnis food truck yang populer. Untuk menjalankannya, kalian juga harus tahu …

Cantik dan Sukes, Ini Dia 4 Pengusaha Wanita yang Bisa Jadi Inspirasi

bismillahirrahmanirrahim, Berbicara mengenai kesuksesan, di zaman yang kian modern ini nyatanya telah merubah pola pikir masyarakat mengenai kedudukan seorang wanita dalam meniti karir. Cantik, pintar dan sukses adalah julukan yang pantas disematkan untuk 4 pengusaha wanita ini. Berbekal kemampuan dalam menganalisis peluang usaha, mereka sukses menuai untung besar meski harus merasakan jatuh bangun saat merintisnya. …

Kenali 5 Syarat Ketentuan Pinjaman Kredit Tanpa Agunan Lebih Dulu

bismillahirrahmanirrahim,  Siapa sih yang enggak menyadari betapa teknologi sekarang ini jadi sangat memanjakan kita? Hmmm Aku sih merasakan banget kalau sekarang ini mau apa saja kok rasanya gampang ya. Hampir segala hal bisa diakses melalui smartphone. Jajan makanan, jajan baju, sampai rencana traveling. Yang susah cuma satu sih: uangnya. Eh Dian curhat soal uang. Padahal …

ipotgo sekuritas terbaik saham online

Mau Investasi Saham Syariah? Ikuti 7 Langkah Beli Saham di IPOTGO Semudah Belanja Online

bismillahirrahmanirrahim,  Sabtu pagi, 23 Juni 2019 menjadi salah satu hari yang bersejarah buat aku. Bukan karena ulang tahun Jakarta, tapi karena untuk pertama kalinya aku menginjakan kaki di BEI (Bursa Efek Indonesia) dan belajar soal saham online di IPOTGO. Orang-orang terdekat aku sukses dibikin takjub pagi itu karena mereka tahu banget kalau selama ini aku …