Healthy

Mengatasi Luka Diabetes yang Tak Kunjung Sembuh: Rahasia di Balik Sasak Herbal Oil

Diabetes merupakan penyakit kronis yang dapat menimbulkan berbagai komplikasi, salah satunya adalah luka diabetes. Luka diabetes seringkali sulit sembuh dan dapat berkembang menjadi infeksi serius jika tidak diobati dengan tepat. Luka diabetes adalah masalah serius bagi banyak orang yang mengidap kondisi ini. Terkadang, luka tersebut tampaknya tak kunjung sembuh, menyebabkan kecemasan dan ketidaknyamanan yang berkelanjutan. …

Continue Reading
Business Finance

Tahukah Bagaimana Tips Menjadi Jasa Influencer Yang Sukses

Influencer semakin sering terdengar. Sebenarnya apa sih influencer itu? Sederhananya, tahukah Anda tentang Jasa Influencer? Yuk, cari tahu lebih detail mengenai pengertian influencer dan bagaimana tips menjadi jasa influencer yang sukses. Apa sih Arti Influencer? Influencer adalah seseorang yang mempunyai kekuasaan untuk mempengaruhi keputusan orang lain karena mempunyai wewenang, pengetahuan, kedudukan, atau karena hubungannya dengan …

Continue Reading
Finance

5 Manfaat Asuransi Jiwa Syariah, Kamu Wajib Tahu, nih!

Asuransi jiwa syariah adalah bentuk asuransi yang mematuhi prinsip-prinsip syariah Islam. Dalam asuransi jiwa syariah, prinsip-prinsip syariah digunakan dalam seluruh proses bisnisnya, mulai dari pengumpulan dana, pengelolaan dana, hingga pembagian hasil. Tentunya asuransi jiwa syariah memiliki tujuan untuk memberikan perlindungan yang lebih baik kepada pesertanya dan masyarakat, serta menghindari riba dan spekulasi dalam pengelolaan dana. …

Continue Reading
Business Finance

Penting atau Tidak Memenuhi Kebutuhan Hobi? Simak di Sini!

Hobi merupakan aktivitas yang dilakukan seseorang di waktu luang untuk bersenang-senang dan menyalurkan minat. Berkaitan dengan hal tersebut, setiap orang tentu merasa perlu memenuhi kebutuhan hobinya masing-masing.  Lalu, bagaimana jika hobi tersebut ternyata membutuhkan dana yang banyak apabila kamu lakukan? Tentu saja ini membutuhkan nominal tabungan yang cukup besar untuk bisa sekedar menyalurkan hobi tersebut. …

Continue Reading
Parenting

ASI untuk Bayi Tetap Aman, Kembali Bekerja Jadi Tenang Berkat Pompa ASI Gabag

Cuti melahirkan hampir habis! Rasanya gelisah dan ragu kalau harus untuk kembali bekerja. Belum rela rasanya kalau harus meninggalkan anak yang belum genap berusia 3 bulan. Dilema banget ternyata jadi working mom tuh. Meski ada juga rasa tak sabar untuk bisa kembali bekerja dan berkarya. Tapi ya itu tadi, memangnya aku bakal tenang berada jauh …

Continue Reading
Lifestyle

KiriminAja: Agregator Logistik yang Membantu UMKM Berkembang

Sudah tidak bisa diragukan lagi bahwa era digital telah membawa perubahan besar dalam dunia bisnis, terutama bagi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Sekarang ini, UMKM semakin dimudahkan dengan adanya pemasaran secara online. pemasaran online menjadi salah satu cara yang efektif untuk meningkatkan penjualan produk. Namun, untuk menjalankan bisnis online, UMKM perlu memperhatikan berbagai aspek, …

Continue Reading
Finance

Kalian Wajib Tahu: Sekarang Biaya Pendidikan Bisa Dicicil di JULO!

Yang sudah menjadi orangtua pasti relate deh, sekarang ini biaya pendidikan itu emang gak main-main. Biaya pendidikan semakin tinggi dari waktu ke waktu. Semua orang tahu bahwa pendidikan adalah investasi jangka panjang yang tidak bisa diabaikan. Namun, terkadang sulit untuk membayar biaya pendidikan sekaligus, mengingat banyaknya tagihan dan pengeluaran lainnya yang harus dipikirkan sehari-hari.  Dulu, …

Continue Reading
Finance

Mengenal Reksadana Terbuka dan Tertutup Sebelum Berinvestasi

Reksadana menjadi salah satu instrumen investasi digemari oleh berbagai kalangan, tidak hanya investor berpengalaman namun juga investor pemula. Investasi yang satu ini memiliki risiko yang lebih rendah dibandingkan instrumen lain dan menawarkan keuntungan yang relatif tinggi. Namun sebelum berinvestasi Reksadana, Anda perlu tahu perbedaan Reksadana terbuka (Open-end Funds) dan tertutup (Close-end fund). Saat ini berinvestasi …

Continue Reading