The Journeys 2, Cerita dari Tanah Air Beta

assalamu alaikum,   I do believe something magical can happen when you read a good book. -J.K. Rowling Ketika ada pengumuman Give Away: Tentang Buku Yang Menginspirasi, aku langsung teringat  buku The Journeys 2, Cerita dari Tanah Air Beta. Sepanjang 2010 sampai pertengahan 2012 aku habiskan waktu dengan bolak-balik dokter demi yang Continue Reading

Go For It with Blog ala Dian Ravi

assalamu alaikum,   Waktu tau ada blog competition  yang diadain sama Emak Gaoel hati girang bukan kepayang. Ngiler sama hadiahnya. Trus temanya  cuma disuruh cerita “Apa yang kamu kejar dalam kegiatan blogging-mu?” Wah asik nih. Yang kebayang kan artinya disuruh bikin visi misi blogging ya. Apalagi memang beberapa bulan terakhir ini Continue Reading

Click, Remote Life Fantasy #whatmovieareyou #evrinaspGiveaway

I’m a simple girl. Cuddling on the couch in sweatpants watching a movie is way more romantic than a fancy dinner in a tight dress. http://quotesgram.com/quotes-about-watching-movies-together/ Assalamu alaikum, Waktu liat pengumuman di blog nya evrina.com ada lomba dengan tema “What Movie Are You” langsung girang pengen ikutan. Apalagi liat barisan sponsornya. Wowww Continue Reading

Membangun Jati Diri Lewat Blog

Assalamu alaikum… Halo, selamat datang kembali di dianravi.com Buat yang mendadak bingung kenapa blog ini mendadak kosong, jawabannya simple banget: karena tadi malem mendadak aku mendelete aplikasi wordpress yang langsung membuat semua tulisan hilang lang lang…. Eh tenang, jangan panik, udah aku backup kok. Pelan-pelan nanti aku posting ulang semuanya. Continue Reading