original raw black jam
Beauty

Black Jam, Pelembab Incaran Aku untuk Atasi Tanda-Tanda Penuaan Dini

bismillahirrahmanirrahim,  Wanita mana sih yang enggak menginginkan memiliki kulit wajah yang glowing, lembut, dan terlihat cantik? Aku sih jelas mau banget terlihat cantik. Terus terang sepanjang 2019 ini aku suka merasa minder dengan kulit wajahku yang kok rasanya banyak banget masalahnya. Sejumlah tanda-tanda penuaan dini mulai bermunculan di kulit wajah aku. kusedihkan jadinya. Karenanya ketika …

Property

Cara Mudah Merawat Mebel Jakarta Dari Bahan Kayu

bismillahirrahmanirrahim, Mebel yang paling banyak digunakan oleh para masyarakat yaitu dari bahan kayu, karena bahan kayu dianggap memiliki kualitas yang jauh lebih bagus dibandingkan dengan jenis yang lainnya. Jika dibandingkan dengan bahan plastik, tentunya mebel Jakarta dari bahan kayu mempunyai kualitas yang bisa diandalkan. Akan tetapi memiliki mebel yang terbuat dari bahan kayu tentunya tidak …

Property

Punya Dapur Kecil? Coba Konsep dari Jasa Interior Design Kitchen Set Ini

bismillahirrahmanirrahim,  Rumah pasti akan memiliki banyak sekali bagian atau ruang yang ada di dalamnya. Dapur menjadi yang cukup penting dan harus ada. Bahkan, dalam dapur juga mengenal yang namanya kitchen set atau penataan letak alat dapur agar tampak rapi dan cantik. Jasa interior design kitchen set pun saat ini sudah berkembang pesat dan jumlahnya terus …

Traveling

Putri Ciamis is Getting Married! Ini nih Keseruan Bridal Shower Mude di Apartemen Jakarta

bismillahirrahmanirrahim,  “Hei, aku mau ke Jakarta nih. Staycation yuk. Kita ngumpul rame-rame sebelum aku nikah. Cari hotel yang lucu biar kita foto-foto.” Begitu sapa Mude digrup. Tentu saja sapaan tersebut kami sanggup baik, sudah lama sekali kami berenam tidak berkumpul bersama secara lengkap. Kami di sini adalah aku, Mude, Yesi, Manda, Alex, dan Erina, 6 …

Healthy

Tanya Dokter Tentang Telat Haid, Penyebab dan Penanganannya

bismillahirrahmanirrahim,  Wanita dewasa akan mendapatkan siklus menstruasi atau haid satu bulan sekali atau setiap 28 hingga 35 hari sekali. Periode menstruasi tersebut bisa berbeda-beda di setiap wanita dan bahkan pada satu wanita bisa memiliki siklus menstruasi yang tidak teratur. Misalnya di bulan ini seorang wanita bisa mendapatkan menstruasi setelah masa 30 hari dari menstruasinya yang …

Islam Inspiration

Lapar Amal? Zakatin aja!

bismillahirrahmanirrahim, Aku mau tanya dong? Seberapa akrabnya kamu dengan peta? Kalau aku, semenjak punya smartphone android, aku jadi akrab banget sama yang namanya peta. Masih jelas dalam ingatan aku betapa excited-nya aku ketika road trip bersama mama dan adikku di 2012 lalu. Sepanjang perjalanan aku hampir tak lepas menatap aplikasi peta digital dari tabletku. Sesekali …

Healthy

Fitur ‘Sleep and Stress’ Melengkapi DNA Journal dari Generali

bismillahirrahmanirrahim,  Kalau bicara soal asuransi apa sih yang terbersit dalam bayangan teman-teman DianRavi? Kalau aku selama ini yang terbayang paling utama adalah proteksi diri. Jaminan ketika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti sakit, kecelakaan, dan meninggal dunia. Apakah kalian berpikiran yang sama? Kalau sama, ya memang umumnya begitulah konsep asuransi. Untuk proteksi bila terjadi hal-hal …

Otomotif

Spesifikasi dan Harga Jual Mobil Ford Fiesta 2020

bismillahirrahmanirrahim, Salah satu hal akan diingat dari menyebutkan merek mobil Ford adalah film yang dibintangi oleh Matt Damon dan Christian Bale pada tahun 2019 yaitu Ford VS Ferrari. Dari film tersebut diketahui bahwa merek mobil Ford sendiri merupakan mobil yang berasal dari Amerika dan diprakarsai oleh Henry Ford. Mobil Ford sendiri menawarkan beragam macam tipe …

Teknologi

Tips Memilih Provider Internet Smartphone

bismillahirrahmanirrahim, Memilih penyedia layanan Internet lokal, atau internet service provider (ISP) terbaik itu ada seninya, dan seringkali aku mesti membandingkan banyak layanan perusahaan yang beda-beda. Pertama, aku akan putuskan lebih memilih ISP berdasarkan keunggulan layanannya. Apa aku pilih tentunya tidak selalu sama dengan pilihan paket internet orang lain, bukan karena dari sisi banyaknya pilihan yang …

Property

Mengulas Tentang Pengembang CFLD untuk Investasi Properti yang Menguntungkan

bismillahirrahmanirrahim,  Investasi merupakan hal yang sangat penting yang harus bisa untuk dilakukan dan dimiliki oleh semua orang. Berbagai macam bentuk investasi yang ada sekarang ini memang memberikan dan menawarkan keuntungan yang menjanjikan terhadap semua nasabah mereka untuk bisa memiliki nilai investasi yang akan memberikan keuntungan besar di masa depan. Salah satu jenis investasi yang sangat …

Kelebihan dan Kekurangan menggunakan metode COD
Lifestyle

Kelebihan dan Kekurangan Menggunakan Metode COD Saat Belanja Online

bismillahirrahmanirrahim,  Di saat teknologi semakin maju seperti sekarang ini, kebiasaan gaya belanja pun mulai berubah. Anda mungkin merasakannya sendiri, kalau berbelanja secara online dirasa lebih praktis. Baik dari sisi hemat waktu, tenaga, juga tak jarang harga yang ditawarkan umumnya lebih murah bila dibandingkan dengan berbelanja di toko offline. Belanja secara online memang banyak memberikan kenyamanan …