Movies and TV Series

Yuk Saksikan Film Terbaru Thor: Love and Thunder di Rumah Melalui IndiHome-Disney+

bismillahirrahmanirrahim, Jakarta– Bagi kamu yang ketinggalan atau mau menonton kembali film Thor: Love and Thunder tidak perlu bersedih hati. Kamu juga tidak perlu mengakses situs film ilegal yang melawan hukum dan berisiko terkena aksi hacker karena keamanan situsnya tidak aman. Salah satu film Marvel Cinematic Universe fase IV ini bisa kamu tonton kapan pun dan …

Continue Reading
Movies and TV Series

Daripada Gabut Nonton Live Streaming Ratu Sofya Aja

bismillahirrahmanirrahim, Apa kamu sudah mengenal model muda yang biasa dipanggil Ratu Sofya ini? Jika belum, kamu wajib berkenalan dulu dengan Ratu. Siapa sih sebenarnya Ratu Sofya? Apa karir yang dia tempuh dan dari maan dia berasal? Ratu Sofya atau yang bernama lengkap Safira Ratu Sofya adalah seorang pemeran sekaligus model yang berasal dari keturunan Aceh, …

Continue Reading
Lifestyle Movies and TV Series

Belajar Crochet, Yuk! Siapa Tahu Bisa Jadi Baru Kamu

bismillahirrahmanirrahim, Crochet atau merajut merupakan aktivitas membuat kain renda, yang terbuat dari benang dengan menggunakan jarum kait. Seperti yang kita tahu, bentuk crochet pada umumnya membentuk rantai yang saling terhubung. Sekarang ini aktivitas merajut sudah banyak digemari oleh siapapun. Tanpa memandang batasan usia tua dan muda, aktivitas ini jauh dari kata ketinggalan zaman, jika kamu …

Continue Reading
Movies and TV Series

REVIEW SERIAL TV: YOUNGER – REMINDING US TO STAY YOUNG AT HEART

bismillahirrahmanirrahim, Usia 40 tahun, tapi ngaku 26 tahun? Serius? Demi apa? Well, itulah cerita yang dikisahkan dalam serial TV berjudul Younger ini. Liza Miller (diperankan oleh Sutton Foster), seorang ibu rumah tangga berusia 40 tahun yang baru saja bercerai. It’s not easy to start a new live at that age. Kurang lebih seperti itulah alasan mengapa …

Continue Reading
Lifestyle Movies and TV Series

Nonton Drama Memukau “The Great Show” Hanya di Vidio

bismillahirrahmanirrahim,  Weekend telah tiba lagi nih, yuk nonton drama Korea populer salah satunya nonton The Great Show. Drama ini menceritakan tentang Wi Dae Han (Song Seung Heon), seorang mantan anggota parlemen dan merupakan seorang politisi yang materialistis. Wi Dae Han ingin kembali terpilih sebagai anggota parlemen dalam pemilihan selanjutnya. Suatu hari, gadis berusia 18 tahun, …

Continue Reading
Movies and TV Series Review

Koboy Kampus, Kisah Masa Lalu Pidi Baiq dalam Wujud Komedi Musikal

bismillahirrahmanirrahim, Nama Pidi Baiq semakin terkenal lewat kisah Dilan dan Milea. Romantika dua remaja ini terbilang sukses membuat banyak orang mendadak ter-Dilan-kan. Cara Dilan merayu Milea bisa dibilang, unik, lucu, gokil. Siapa sih yang enggak tahu kalimat: “Jangan rindu. Berat. Kamu enggak akan kuat. Biar aku saja.” Salah satu quotes Dilan yang sukses banget dijadikan …

Continue Reading
Movies and TV Series

Koki Koki Cilik 2 Misi Menyelamatkan Cooking Camp

bismillahirrahmanirrahim,  Anak-anak kecil berlarian ke pantry. Mereka sibuk memilih bahan masakan dan memasukkan ke dalam keranjang belanja mereka. Sesekali mereka berhenti dan tampak kebingungan ketika tidak menemukan yang mereka cari. Dari sana mereka kembali ke dapur, menanti instruksi untuk mengolah masakan yang sudah ada benak mereka, siap bersaing satu sama lain. Gemes enggak saat menonton …

Continue Reading
Movies and TV Series Review

The Joneses Unplugged

Matthew dan Rebecca, pasangan baru yang menyadari bahwa hubungan mereka sedang bermasalah akibat obsesi mereka pada teknologi dan media sosial hingga menyebabkan mereka kehilangan rumah impian mereka. Berawal dari  pemadaman listrik di kota memaksa pasangan pergi tanpa perangkat elektronik mereka, mereka jadi memiliki malam terbaik yang mereka miliki bersama-sama dalam beberapa saat. Bertekad untuk mendapatkan …

Continue Reading
film brain on fire
Movies and TV Series

Film Brain on Fire, Kisah Tentang Seorang Jurnalis yang Otaknya Terbakar

Bismillahirohmanirohim, pic source: IMDb.com Sulit tidur, sesak napas, paranoid, semua tanda-tanda itu sering kali dianggap sebagai masalah kejiwaan. Tapi ternyata belum tentu. Lewat film Brain on Fire yang aku tonton sekitar bulan lalu, aku jadi tahu, kalau ternyata semua tanda-tanda itu bisa juga disebabkan oleh serangan imunitas. Film Brain on Fire ini sebenarnya sudah tayang …

Continue Reading
hongkong kasarung
Movies and TV Series

Hongkong Kasarung, Lokasi Luar Negeri Tapi Jiwa Dalam Negeri

Bismillahirohmanirohim, Hongkong Kasarung. Ketika aku mendapatkan undangan untuk menghadiri press screening film Hongkong Kasarung hari Senin, 12 Maret 2018 lalu dari Blogger Crony, ingatan aku langsung melayang pada Lutung Kasarung. Sebuah legenda dari kampung halaman aku, Jawa Barat. “Kok gemes ya pakai bahasa Sunda,” begitu pikiran aku ketika membaca judul film ini. Tapi ketika melihat pemain …

Continue Reading