Healthy Lifestyle

Ngabuburit Asik dengan Live Shopping 24 Jam SIDO MUNCUL di GoPlay! Dapatkan Diskon dan Promo Menarik!!

bismillahirrahmanirrahim, Halo, guys! Ada program keren nih dari Sido Muncul yang bisa bikin kamu makin sehat dan bergairah. Namanya 24 Jam Live Shopping SIDO MUNCUL yang bakal diadain di GoPlay dari tanggal 3 April – 4 Mei 2023. Jadi gimana ceritanya? Sido Muncul bakal memperkenalkan produk-produk kece mereka seperti Alang Sari Cool, Sido Muncul Natural …

Continue Reading
Lifestyle

9 Alasan yang Membuat IP Camera CCTV Dinilai Lebih Praktis

IP camera CCTV saat ini banyak dijadikan pilihan oleh masyarakat untuk mengawasi keamanan suatu tempat. Produk ini ternyata sangat praktis untuk digunakan dan mempunyai banyak keunggulan. Pemasangan CCTV, baik di dalam maupun luar ruangan sudah menjadi kebutuhan untuk meningkatkan keamanan dan berbagai manfaat lainnya.  CCTV IP camera terbaik bukan hanya terbuat dari bahan berkualitas, namun …

Continue Reading
Lifestyle

Rekomendasi Kulkas Terbaik 2023 untuk Melengkapi Rumah

Salah satu barang elektronik yang sudah seharusnya dimiliki oleh setiap orang terutama bagi yang sudah berkeluarga adalah kulkas atau lemari pendingin. Kulkas menjadi penting sebab berfungsi untuk menjaga berbagai jenis makanan, minuman, sayuran, buah, dan bahan dasar makanan lainnya agar tetap segar. Di era perkembangan teknologi, berbagai produsen elektronik selalu memproduksi kulkas terbaiknya. Mulai dari …

Continue Reading
Lifestyle

Rasakan Sensasi Masak di Dapur Berkonsep Japandi Natural

bismillahirrahmanirrahim, Konsep Japandi umumnya banyak digunakan oleh para penghuni yang menyukai desain minimalis dan sederhana. Meskipun termasuk konsep yang mengutamakan unsur natural dan minimalis akan tetapi, dana yang perlu kamu siapkan tentulah tidak minimalis.  Untuk sebuah dapur berkonsep Japandi Natural sendiri bisa menghabiskan budget sekitar 100 hingga 200 juta rupiah. Namun, tak perlu khawatir soal …

Continue Reading
Finance Lifestyle

Membangun Rumah Dua Lantai untuk Wujudkan Hunian Impian

bismillahirrahmanirrahim, Banyak keluarga yang ingin memiliki rumah dua lantai. Rumah dua lantai memiliki banyak kelebihan karena ruang yang bisa dimanfaatkan akan lebih banyak. Jika saat ini Anda baru memiliki rumah satu lantai, Anda bisa mengembangkan hunian Anda menjadi dua lantai. Namun keinginan membangun rumah bertingkat kerap tertunda lantaran modal yang belum cukup.  Membangun rumah dua …

Continue Reading
Lifestyle

Rayakan HUT JNE ke-32 Tahun, Kobarkan Semangat Bangkit Bersama

bismillahirrahmanirrahim, Bertambahnya usia merupakan momen yang spesial untuk siapa pun pastinya. Biasanya tiap orang punya cara masing-masing untuk merayakan momen spesial ini.  Aku adalah tipe orang yang selalu menganggap hari ulang tahun adalah hari yang penting. Meski gak merayakannya dengan pesta, tapi aku selalu menuntut suami untuk mengikuti semua keinginan aku selama satu bulan penuh.  …

Continue Reading
Healthy Lifestyle

Viessmann Experience  Day, Solusi Air Bersih Berstandar Tinggi

bismillahirrahmanirrahim, Beberapa waktu yang lalu sempat heboh dengan berita tentang hasil studi dari UNICEF yang melaporkan kalau hampir 70% sumber air minum  di perumahan Indonesia itu terkontaminasi limbah tinja. Bahkan  bukan cuma itu aja, tapi juga terdapat kandungan bakteri E. coli dan zat berbahaya lainnya, seperti coliform, klorin, dan logam berat termasuk merkuri, zat besi …

Continue Reading
Finance Lifestyle

Ternyata Begini Cara Dapetin Cuan Ratusan Juta dengan Gampang? Join GoPlay Aja Yuk! Dan Menangkan Hadiahnya di GoPlay Spooktober Fest

bismillahirrahmanirrahim, Sekarang ini untuk bisa dapetin cuan dengan total ratusan juta rupiah, udah gampang banget buat didapetin loh! Apalagi kalau bukan ikutan GoPlay Spooktober Fest yang bakalan berlangsung dari tanggal 17 sampai 31 Oktober 2022 ini.  Bakalan ada banyak acara yang digelar GoPlay Spooktober Fest buat kamu sambil nunggu Halloween tiba. Gak cuma sampe disitu …

Continue Reading
Finance Lifestyle

Barang Elektronik yang Harus Dimiliki Anak Muda Masa Kini

bismillahirrahmanirrahim, Dengan perkembangan teknologi yang pesat, semakin banyak pula terciptanya berbagai peralatan elektronik dengan fungsi yang semakin canggih. Selain gadget yang umum digunakan, barang elektronik tersebut hadir untuk memberikan kamu kemudahan, kenyamanan serta efisiensi dan efektivitas dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Oleh karena itu, tidak ada salahnya jika kamu memiliki beberapa barang elektronik yang tentu akan …

Continue Reading