Kuliner

Snack BonCabe Makaroni Krispi, Camilan Untuk Semua Suasana

bismillahirrahmanirrahim,

Siapa yang mulai bosan di rumah aja? Aku sih. Meski sudah sempat beberapa kali ke luar kota tipis-tipis, tapi sampai saat ini aku masih lebih banyak di rumah aja. Bosan? Banget!! Tapi aku bersyukur taman-taman kota sudah dibuka kembali. Paling enggak aku jadi bisa menikmati me time dengan piknik sekitar rumah.

Gara-gara pandemi aku jadi lebih mengenal lingkungan sekitar rumah.

Meski enggak setiap hari, tapi paling enggak, 2 kali dalam seminggu kami akan jalan-jalan sore di sekitar perumahan untuk santai sejenak, piknik enggak jauh dari rumah.

Kalau teman piknik aku itu lebih senang bermain bersama kucing. Aku lebih memilih untuk bersantai sambil membaca buku. Biasanya kalau ke taman itu aku bawa buku bacaan juga camilan Snack BonCabe Makaroni Krispi, juga air minum pastinya.

Snack BonCabe Makaroni Krispi, Temen Piknik Super Enak

Lho kok camilannya Snack BonCabe Makaroni Krispi? Kalian pasti bertanya-tanya gitu ya? Hehehe… Aku ini tipe yang mudah hanyut dalam nostalgia. Jaman sekolah dulu paling suka jajan makaroni krispi. Makanya ketika tahu kalau sekarang sudah ada Snack BonCabe Makaroni Krispi, aku langsung beli karena penasaran dan kangen sama jajanan sekolah dulu.

Meski aku enggak terlalu suka pedas, tetap saja Snack BonCabe Makaroni Krispi ini aku gares. Untungnya Snack BonCabe Makaroni Krispi ini tersedia dalam 2 level kepedasan. Ada Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 10 yang diformulasikan khusus buat kamu yang mau nyemil nikmat, tapi tetap mendapatkan sedikit sensasi pedas. Dan ada Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 15 diformulasikan untuk kamu yang sangat suka rasa pedas. Tebak, aku cuma berani makan yang mana biasanya?

Kriuk kriuk kriuk…. Yang bikin aku suka dari Snack BonCabe Makaroni Krispi ini karena teksturnya yang renyah, krispi banget.  Enggak keras ketika dikunyah. Beda sama jajanan di masa sekolah aku dulu hehehe… Meski kepedesan, tapi tanpa sadar satu kemasan Snack BonCabe Makaroni Krispi habis begitu saja sambil aku menikmati buku. Curiga kalau dipasang hidden camera, bakal kerekam aku yang matanya serius tertuju sama buku, tapi tangan enggak berhenti berpindah mengambil Snack BonCabe Makaroni Krispi ke mulut. Sesekali mengambil minuman karena kepedesan. Enggak kapok, diulang lagi.

Rasa pedas dari Snack BonCabe Makaroni Krispi  ini rasa pedas khas BonCabe yang sudah enggak perlu diragukan lagi sih pedasnya mah. Tapi  bukan cuma ada sensasi pedas yang terasa ketika nyemil  Snack BonCabe Makaroni Krispi ini, tapi ada juga rasa gurih rempah-rempah dan bumbu yang bikin aku ketagihan. Bumbunya emang pas banget sih.

Meski aku lebih prefer sama Snack BonCabe Makaroni Krispi level 10, tapi tetap aja di rumah sedia juga Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15. Soalnya suami aku justru suka banget sama yang level 15 . Selain itu teman piknik aku kebetulan suka makan pedas, jadi tetap aku bawa ketika piknik yang level 15. Biar jadi camilan kami masing-masing.

Enggak salah rasanya kalau tagline Snack BonCabe Makaroni Krispi ini “Kress digigit, nikmat selangit.” Kriuknya emang renyah banget, dan rasanya bikin nagih. Lah itu buktinya, aku yang bukan pecinta pedas aja bisa menghabiskan satu bungkus sendiri?

Meski sekarang sudah musim hujan, kegiatan main ke taman jadi terbatas, tapi bukan berarti frekuensi nyemil Snack BonCabe Makaroni Krispi berkurang. Soalnya Snack BonCabe Makaroni Krispi juga pas banget untuk menemani hari-hari di rumah, sambil kerja atau sambil movie marathon di saat akhir pekan tiba. Ssst… Kalau suami aku malah sambil nonton bola biasanya nyemil Snack BonCabe Makaroni Krispi ini.

Ini kalian sudah pada pernah nyemil Snack BonCabe Makaroni Krispi  juga belum sih? Buat yang suka pedas, ini tuh recommended banget. Enggak susah kok mendapatkan  Snack BonCabe Makaroni Krispi ini, kamu bisa mendapatkan di Alfamart, Indomaret, Supermarket, Hypermarket dan toko-toko tradisional terdekat. Beli online juga bisa kalau males ribet.

Jelang akhir tahun, kemungkinan akan di rumah aja, mengingat kondisi saat ini. Sudah pasti harus sedia camilan yang banyak. Snack BonCabe Makaroni Krispi wajib ada juga buat nemenin pergantian tahun nanti. Ayo kalian juga cobain deh, pasti nagih kaya aku.

1 thought on “Snack BonCabe Makaroni Krispi, Camilan Untuk Semua Suasana”

Leave a Reply

Your email address will not be published.