Jaga Kesehatan Tubuh dengan Sasak Herbal Oil: Minum Sehat, Hidup Sehat!

Hai, sobat sehat! Di tengah kesibukan dan gaya hidup modern, menjaga kesehatan tubuh adalah hal yang sangat penting. Seringkali, kesibukan membuat kita mengabaikan kesehatan dan akhirnya terserang penyakit. Nah, untuk menjaga kesehatan tubuh, kamu bisa lho memanfaatkan bahan-bahan alami yang mudah ditemukan di sekitar kita. Salah satu bahan alami yang Continue Reading

Mengatasi Luka Diabetes yang Tak Kunjung Sembuh: Rahasia di Balik Sasak Herbal Oil

Diabetes merupakan penyakit kronis yang dapat menimbulkan berbagai komplikasi, salah satunya adalah luka diabetes. Luka diabetes seringkali sulit sembuh dan dapat berkembang menjadi infeksi serius jika tidak diobati dengan tepat. Luka diabetes adalah masalah serius bagi banyak orang yang mengidap kondisi ini. Terkadang, luka tersebut tampaknya tak kunjung sembuh, menyebabkan Continue Reading

Ngabuburit Asik dengan Live Shopping 24 Jam SIDO MUNCUL di GoPlay! Dapatkan Diskon dan Promo Menarik!!

bismillahirrahmanirrahim, Halo, guys! Ada program keren nih dari Sido Muncul yang bisa bikin kamu makin sehat dan bergairah. Namanya 24 Jam Live Shopping SIDO MUNCUL yang bakal diadain di GoPlay dari tanggal 3 April – 4 Mei 2023. Jadi gimana ceritanya? Sido Muncul bakal memperkenalkan produk-produk kece mereka seperti Alang Continue Reading

Viessmann Experience  Day, Solusi Air Bersih Berstandar Tinggi

bismillahirrahmanirrahim, Beberapa waktu yang lalu sempat heboh dengan berita tentang hasil studi dari UNICEF yang melaporkan kalau hampir 70% sumber air minum  di perumahan Indonesia itu terkontaminasi limbah tinja. Bahkan  bukan cuma itu aja, tapi juga terdapat kandungan bakteri E. coli dan zat berbahaya lainnya, seperti coliform, klorin, dan logam Continue Reading

Semakin Nyaman Jadi Nasabah Manulife Berkat Kolaborasi dengan Halodoc dan Fitur MiAccount

bismillahirrahmanirrahim, Seberapa besarnya peranan digitalisasi dalam kehidupan kamu saat ini? Kalau buat aku pribadi, digitalisasi berperan cukup besar dalam keseharian aku. Pekerjaan aku sehari-hari erat kaitannya dengan digital. Iya, pasti kamu tau banget kan ya apa itu pekerjaan aku, blogger dan konten kreator. Bukan cuma soal dalam pekerjaan sih. Seiring Continue Reading

Chlorpheniramine Maleate Obat Apa? Kenali Manfaat dan Efek Sampingnya

bismillahirrahmanirrahim, Ada berbagai macam obat yang biasa diresepkan dokter untuk meringankan gatal-gatal alergi, salah satunya chlorpheniramine maleate. Selain alergi, chlorpheniramine maleate juga efektif untuk meredakan gejala demam dan flu biasa. Chlorpheniramine maleate termasuk dalam kategori obat keras, sehingga pemakaiannya harus mengikuti petunjuk dari dokter. Untuk itu, Anda perlu berkonsultasi terlebih Continue Reading

Inilah Beragam Manfaat Jinten Hitam yang Masih Jarang Diketahui

bismillahirrahmanirrahim, Habbatussauda atau yang dikenal sebagai jinten hitam beberapa waktu belakangan ini memang kian populer. Ia banyak dijadikan sebagai bahan herbal dalam mengatasi beragam jenis penyakit berbahaya. Manfaat jinten hitam  inibukan hanya untuk kesehatan, melainkan juga kecantikan. Ada banyak diantara brand-brand produk perawatan kulit yang ternyata juga mengaplikasikan jinten hitam sebagai Continue Reading

5 Hal yang Kamu Butuhkan untuk Berolahraga di Rumah Kamu

bismillahirrahmanirrahim,  Pandemi yang melanda seluruh dunia membuat kita harus membatasi aktivitas di luar rumah, termasuk olahraga, yang sebenarnya penting dilakukan untuk meningkatkan imunitas tubuh. Lalu, bagaimana solusinya? Kamu tidak perlu berolahraga, karena olahraga yang menyenangkan bisa dilakukan di rumah dengan peralatan yang tepat. Berolahraga di rumah justru memiliki beberapa kelebihan: Continue Reading