Business Teknologi

Apa Itu Cloud Kitchen? Intip Penjelasan Lengkapnya Berikut Ini!

bismillahirrahmanirrahim, Layanan pesan antar makanan menjadi sektor yang memiliki pertumbuhan cukup pesat, terlebih di tengah kondisi pandemi seperti saat ini. Salah satunya bisnis kuliner dengan konsep cloud kitchen, yang cocok untuk pengusaha pemula atau yang memiliki modal sedikit. Namun apa itu cloud kitchen? Apa perbedaannya dengan dapur konvensional pada umumnya? Berikut ini penjelasan lengkap mengenai …

Continue Reading
Review Teknologi

Power Your Dream with HP Spectre x360 14

bismillahirrahmanirrahim, Satu tahun terakhir ini aku dipenuhi rasa pesimis dalam meraih mimpi. Terjebak dalam rumah aja membuat aku merasa sulit untuk berkembang. Agak ironis sebetulnya, mengingat sebenarnya toh pekerjaan aku sebagai pembuat konten bisa dilakukan di mana saja, termasuk dari rumah. Tapi siapa yang sangka, kalau kondisi pandemi ini juga bisa berimbas pada kondisi mental …

Continue Reading
Otomotif

5 Keistimewaan Toyota yang Bikin Aku Nyaman dalam Melakukan Road Trip

bismillahirrahmanirrahim,  Apa yang paling kamu rindukan satu tahun terakhir ini? Kalau aku, rindu bekelana road trip keliling pulau Jawa. Biasanya sambil merencanakan mudik ke mertua, aku pasti akan meminta sekalian jalan-jalan ke berbagai tempat yang belum pernah aku dan suamiku tuju sebelumnya.  Iya, meskipun tujuan akhir kami pulang ke Bondowoso, tapi rute pilihan perjalanan kami …

Continue Reading
Otomotif

Sewa Bus Bandung Jogja Lebih Mudah Dengan TRAC To Go Apps

bismillahirrahmanirrahim, Bepergian bersama teman-teman dan keluarga dalam jumlah besar tentunya sangat seru dan menyenangkan. Terutama jika kamu ingin sewa bus Bandung Jogja dengan mudah, aman dan nyaman. Jika demikian, maka gunakanlah aplikasi TRAC to go karena kamu bisa menemukan bus yang dibutuhkan dengan mudah. Karena dengan perantara aplikasi ini, kamu bisa sewa bus Bandung dengan …

Continue Reading
Teknologi

SeOn, Solusi Lengkap Manajemen Sekolah di Masa Pandemi

bismillahirrahmanirrahim, “PPJ ini tuh nyusahin banget. Hampir tiap hari aku jadi berantem sama anak aku dong. Gurunya juga kewalahan gitu ngajar online-nya. Aku yang jadi makin sibuk aja sekarang mastiin tugas anak, melototin chat di HP, biar enggak ada yang kelewat.” Sepertinya curhatan sepupu soal belajar online ini bisa mewakili perasaan sebagian besar para orangtua. …

Continue Reading
Teknologi

Produk Handphone Yang Dapat Menunjang Penampilan Semakin Keren

bismillahirrahmanirrahim, Memang munculnya teknologi-teknologi baru bisa mengubah masa depan dan akan mempengaruhi seluruh aspek kehidupan manusia sehari-hari dan peradaban manusia. Apalagi teknologi sekarang ini berkembang dengan pesat, termasuk pada alat komunikasi seperti handphone. Hal ini bisa dilihat dengan perkembangan teknologi pada handphone yang semakin canggih setiap tahunnya. Soalnya, keberadaan handphone saat ini, bukan hanya sebagai …

Continue Reading
Teknologi

Keren Abis, 7 Gaya Foto Bareng Sahabat Ini Bikin Kalian Tampak Kompak!

bismillahirrahmanirrahim, Mempunyai sahabat memang sangat menyenangkan. Dengan mereka kita bisa melakukan berbagai kegiatan seru dan bikin hidup jadi lebih berwarna. Lebih asyik lagi kalau kalian mengabadikan momen-momen seru dan berkesan dalam foto yang akan menjadi kenang-kenangan di kemudian hari. Momen kumpul tanpa foto itu rasanya kurang klop, terutama buat cewek-cewek yang memang gemar berfoto. Sesekali …

Continue Reading
Hotel

Rekomendasi Hotel Bagus di Jakarta

bismillahirrahmanirrahim, Liburan merupakan salah satu kebutuhan diri yang perlu dipenuhi untuk tetap bahagia di tengah semua kesibukan yang ada. Namun sering kali menjadi pekerja kantoran di Jakarta dengan segudang tugas akan membuat kita sangat sulit meluangkan waktu untuk sekedar bersantai memanjakan diri. Sering kali untuk pergi berlibur kita harus melewati kemacetan yangmembuat stress, dan bahkan …

Continue Reading