Software ERP

8 Alasan Kenapa SystemEver, Software ERP Solusi Terbaik untuk Bisnis UKM Kamu

bismillahirrahmanirrahim, Enggak terasa sudah tahun baru lagi. Kira-kira adakah teman Dian Ravi yang salah satu resolusinya ingin membangun usaha? Kalau ada, pas banget lewat artikel kali ini aku mau bercerita tentang salah satu yang kamu butuhkan dalam membangun usaha. Software ERP, salah satu yang kamu butuhkan untuk membantu usaha kamu dan memudahkan segala urusan yang …

Canggih dan Keren, Ini Dia 5 Smartphone Flagship Murah yang Gak Buat Kantong Bolong!

bismillahirrahmanirrahim, today.line.me Smartphone flagship biasanya identik dengan desain yang mewah dan mahal. Namun dengan perkembangan teknologi saat ini, banyak produsen yang berlomba-lomba untuk membuat atau menciptakan smartphone flagship dengan harga yang terjangkau. Tentu saja dengan kompromi dalam beberapa aspek. Mulai dari fitur, desain, sensor kamera, material bodi dan lainnya. Namun jika kamu pengguna smartphone yang …

HP Spectre x360 Terbaru, Mendukung Performa untuk Berkreasi Tanpa Kompromi

bismillahirrahmanirrahim, Seberapa penting kehadiran laptop dalam kehidupan kalian? Kalau aku, bisa dikatakan sehar-hari aku membutuhkan kehadiran laptop. Hampir sekitar 10-12 jam sehari aku bisa terus berinteraksi di depan laptop, menulis, mengedit video, sampai nonton drama kesayangan. Lebih dari 10 tahun lalu, mungkin aku menganggap kebuthan laptop adalah kebutuhan sekunder atau bahkan tertier. Mau punya laptop, …

OPPO Reno 10x Zoom

OPPO Reno 10x Zoom, Smartphone Baru Yang Menyenangkan

bismillahirrahmanirrahim, Di pertengahan tahun ini, kita kembali diberi kejutan oleh salah satu produsen smartphone terbesar di Indonesia, yaitu OPPO. OPPO kembali meluncurkan produk terbarunya dengan membawa inovasi teknologi terbaru yang bisa memanjakan para penggunanya. Pasti udah pada tau dong, tipe apa yang baru diluncurkan oleh OPPO? Iya, betul! Produk terbaru dari OPPO adalah OPPO Reno …

8x Honor smartphone murah

Rekomendasi 3 Honor Smartphone Murah Agar Moment Ramadhan Kamu Lebih Menyenangkan

bismillahirrahmanirrahim, Peringatan, tulisan ini bertema 3 Honor smartphone murah yang bakal bikin kalian mupeng ingin beli smarpthone baru, siapkan diri untuk membobol tabungan kalian “Di, bisa dateng ya Sabtu besok.” Undangan buka puasa bersama kali ini datang dari sepupu aku di Bandung. Sebuah undangan yang terus terang sulit sekali untuk aku tolak, kalau enggak harus …

Harga Samsung Gear S2 yang Sangat Relevan

bismillahirrahmanirrahim, Perusahaan teknologi terbesar yang berbasis di korea ini, memang terus berinovasi agar tidak kalah dengan para pesaingnya. Tidak cukup dengan kemunculan ponsel pintar atau smartphone, Samsung mengeluarkan teknologi teranyar mereka, yaitu smartwatch atau jam tangan pintar. 2013 adalah awal kebangkitan dari Gear S1 atau prototype pertama. Lalu mereka mengeluarkan Gear S2 yang merupakan produk …

5 Alasan Kenapa ZenFone Max Pro M2 Cocok untuk Blogger

bismillahirrahmanirrahim, Kalimat sapaan seperti hai, salam kenal, apa kabar memenuhi ballroom Hotel Pullman Central Jakarta hari Selasa lalu (11/12). Teman-teman blogger dari kota-kota di luar Jakarta akhirnya bisa bertemu juga dengan blogger Jakarta dan sekitarnya. Ada yang sudah saling bertemu sebelumnya, ada juga yang baru bertemu pertama kali. Tanpa rasa canggung, satu sama lain saling …

Advan S50 4G unlimited

Bebas NgeYouTube dengan Smartphone Unlimited

bismillahirrahmanirrahim, YouTube. Aku yakin sekarang ini sudah banyak orang yang familiar dengan kata ini. Ah, siapa sih yang enggak nonton YouTube saat ini? Bahkan aku baru diceritakan oleh adik iparku, kalau kini ibu punya hobi baru, nonton Youtube. “Saking senangnya nonton YouTube, ibu sampai-sampai jadi suka lupa kalau sudah waktunya makan,” begitu tutur adikku sampai …

SPC NoahSound

SPC NoahSound Sahabat Traveling Bikin Music On Di Mana Saja

Bismillahirrahmanirrahim, When words fail, music speaks -Shakespeare Alunan musik terdengar dari speaker SPC NoahSound milikku, menemami keceriaan piknik kami di salah satu sudut Gelora Bung Karno – Senayan. Aku menikmati musik yang dimainkan, pelan-pelan aku bibirku pun ikut melantunkan liriknya. Sementara cowok di sebelah aku terlihat memejamkan kedua matanya sembari sesekali aku bisa melihat kepalanya …

Cara menghilangkan bosan lewat Dapetin

Yuk Ikuti Program Dapetin! Selain Jadi Cara Menghilangkan Bosan, Bisa Dapetin Kuota Gratis 10 GB

Bismillahirrahmanirrahim, “Dian, kamu enggak bosan di rumah terus begitu?” Entah sudah berapa banyak pertanyaan serupa datang pada diriku semenjak aku memutuskan untuk resign beberapa tahun lalu. Alhamdulillah resign adalah pilihan yang terbaik untuk diriku. Karena kenyataanya ada banyak aktivitas yang justru bisa aku lakukan dengan menjadi ibu rumah tangga. Jenuh mungkin sesekali datang. Tapi bukan …