Produk Handphone Yang Dapat Menunjang Penampilan Semakin Keren

bismillahirrahmanirrahim, Memang munculnya teknologi-teknologi baru bisa mengubah masa depan dan akan mempengaruhi seluruh aspek kehidupan manusia sehari-hari dan peradaban manusia. Apalagi teknologi sekarang ini berkembang dengan pesat, termasuk pada alat komunikasi seperti handphone. Hal ini bisa dilihat dengan perkembangan teknologi pada handphone yang semakin canggih setiap tahunnya. Soalnya, keberadaan handphone Continue Reading

Keren Abis, 7 Gaya Foto Bareng Sahabat Ini Bikin Kalian Tampak Kompak!

bismillahirrahmanirrahim, Mempunyai sahabat memang sangat menyenangkan. Dengan mereka kita bisa melakukan berbagai kegiatan seru dan bikin hidup jadi lebih berwarna. Lebih asyik lagi kalau kalian mengabadikan momen-momen seru dan berkesan dalam foto yang akan menjadi kenang-kenangan di kemudian hari. Momen kumpul tanpa foto itu rasanya kurang klop, terutama buat cewek-cewek Continue Reading

Aplikasi Absensi Sesuai Undang-undang Ketenagakerjaan

tips memulai bisnis dropship

bismillahirrahmanirrahim, Jam kerja yang berlaku di Indonesia adalah 8 jam sehari atau 40 jam seminggu. Ketentuan jam kerja ini diatur dalam Undang-Undang Ketenagakerjaan No 13 tahun 2003. Dalam bekerja sehari-hari sesuai jam kerja, karyawan mencatatkan kehadiran datang dan pulang pada absensi. Kini, berkat teknologi, banyak perusahaan sudah menggunakan aplikasi absensi Continue Reading

Tips Memilih Provider Internet Smartphone

bismillahirrahmanirrahim, Memilih penyedia layanan Internet lokal, atau internet service provider (ISP) terbaik itu ada seninya, dan seringkali aku mesti membandingkan banyak layanan perusahaan yang beda-beda. Pertama, aku akan putuskan lebih memilih ISP berdasarkan keunggulan layanannya. Apa aku pilih tentunya tidak selalu sama dengan pilihan paket internet orang lain, bukan karena Continue Reading

8 Alasan Kenapa SystemEver, Software ERP Solusi Terbaik untuk Bisnis UKM Kamu

Software ERP

bismillahirrahmanirrahim, Enggak terasa sudah tahun baru lagi. Kira-kira adakah teman Dian Ravi yang salah satu resolusinya ingin membangun usaha? Kalau ada, pas banget lewat artikel kali ini aku mau bercerita tentang salah satu yang kamu butuhkan dalam membangun usaha. Software ERP, salah satu yang kamu butuhkan untuk membantu usaha kamu Continue Reading

Canggih dan Keren, Ini Dia 5 Smartphone Flagship Murah yang Gak Buat Kantong Bolong!

bismillahirrahmanirrahim, today.line.me Smartphone flagship biasanya identik dengan desain yang mewah dan mahal. Namun dengan perkembangan teknologi saat ini, banyak produsen yang berlomba-lomba untuk membuat atau menciptakan smartphone flagship dengan harga yang terjangkau. Tentu saja dengan kompromi dalam beberapa aspek. Mulai dari fitur, desain, sensor kamera, material bodi dan lainnya. Namun Continue Reading

HP Spectre x360 Terbaru, Mendukung Performa untuk Berkreasi Tanpa Kompromi

bismillahirrahmanirrahim, Seberapa penting kehadiran laptop dalam kehidupan kalian? Kalau aku, bisa dikatakan sehar-hari aku membutuhkan kehadiran laptop. Hampir sekitar 10-12 jam sehari aku bisa terus berinteraksi di depan laptop, menulis, mengedit video, sampai nonton drama kesayangan. Lebih dari 10 tahun lalu, mungkin aku menganggap kebuthan laptop adalah kebutuhan sekunder atau Continue Reading

OPPO Reno 10x Zoom, Smartphone Baru Yang Menyenangkan

OPPO Reno 10x Zoom

bismillahirrahmanirrahim, Di pertengahan tahun ini, kita kembali diberi kejutan oleh salah satu produsen smartphone terbesar di Indonesia, yaitu OPPO. OPPO kembali meluncurkan produk terbarunya dengan membawa inovasi teknologi terbaru yang bisa memanjakan para penggunanya. Pasti udah pada tau dong, tipe apa yang baru diluncurkan oleh OPPO? Iya, betul! Produk terbaru Continue Reading

Rekomendasi 3 Honor Smartphone Murah Agar Moment Ramadhan Kamu Lebih Menyenangkan

8x Honor smartphone murah

bismillahirrahmanirrahim, Peringatan, tulisan ini bertema 3 Honor smartphone murah yang bakal bikin kalian mupeng ingin beli smarpthone baru, siapkan diri untuk membobol tabungan kalian “Di, bisa dateng ya Sabtu besok.” Undangan buka puasa bersama kali ini datang dari sepupu aku di Bandung. Sebuah undangan yang terus terang sulit sekali untuk Continue Reading