Intip 7 Tips Berikut Ini Terlebih Dahulu  Saat Hendak Membeli Rumah untuk Pengantin Baru

Membeli rumah merupakan salah satu keputusan penting dalam hidup, terutama bagi pasangan pengantin baru yang ingin memulai hidup bersama. Pengalaman beli rumah pertama bisa jadi menyenangkan sekaligus penuh dengan kebingungan. Prosesnya bisa rumit dan membutuhkan perencanaan yang matang.  Tapi tenang, kalau kamu dan pasangan hendak membeli pertama, gak usah panik. Continue Reading

Peran Remittance dalam Pengembangan Bisnis di Era Digital

Pic Source: PEXELS Seiring berkembangnya teknologi dan informasi, dunia bisnis juga mengalami banyak perkembangan, salah satunya adalah tumbuhnya industri digital di berbagai negara.  Hal ini dikarenakan, setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk mengakses berbagai informasi dari internet sehingga untuk melakukan bisnis dengan warga negara asing yang berpeluang cuan adalah Continue Reading

7 Jenis Permainan Klasik di Solitaire.org Meski Lawas Tapi Tetap Seru dan Menantang

Aku memang bukan seorang gamers, tapi tetap aja kalau lagi sumpek dengan pekerjaan yang menumpuk aku pasti akan memilih berelaksasi sejenak dengan bermain game. Game yang biasanya aku mainkan bukanlah jenis-jenis game bertarung, tapi cukup yang ringan-ringan seperti permainan solitaire.  Buat yang mungkin belum mengenal apa itu solitaire aku jelaskan Continue Reading

5 Alasan Pentingnya Edukasi Ekonomi Syariah

bismillahirrahmanirrahim, Edukasi ekonomi syariah semakin terasa penting di era saat ini, terutama di Indonesia yang mayoritas penduduknya muslim.  Ekonomi syariah merupakan sistem ekonomi yang didasarkan pada prinsip-prinsip Islam, yang mengutamakan keadilan, kebersamaan, dan keseimbangan. Sistem ekonomi syariah tentu saja berbeda dengan sistem ekonomi konvensional yang telah dikenal selama ini. Karenanya Continue Reading

Tips Mengatur Keuangan bagi Karyawan Baru, Tahan Godaan Boros

Setelah melewati proses panjang mencari kerja pastinya sangat melelahkan. Apalagi sensasi memiliki gaji pertama yang sangat menyenangkan. Anda bisa memenuhi kebutuhan hidup Anda sendiri tanpa perlu merepotkan orang tua lagi. Kalau Anda cermat mengatur keuangan, Anda bisa memanfaatkan uang Anda untuk berbagi dengan orang tersayang.  Namun, tak sedikit pekerja yang Continue Reading

Ngabuburit Asik dengan Live Shopping 24 Jam SIDO MUNCUL di GoPlay! Dapatkan Diskon dan Promo Menarik!!

bismillahirrahmanirrahim, Halo, guys! Ada program keren nih dari Sido Muncul yang bisa bikin kamu makin sehat dan bergairah. Namanya 24 Jam Live Shopping SIDO MUNCUL yang bakal diadain di GoPlay dari tanggal 3 April – 4 Mei 2023. Jadi gimana ceritanya? Sido Muncul bakal memperkenalkan produk-produk kece mereka seperti Alang Continue Reading

Rekomendasi Kulkas Terbaik 2023 untuk Melengkapi Rumah

Salah satu barang elektronik yang sudah seharusnya dimiliki oleh setiap orang terutama bagi yang sudah berkeluarga adalah kulkas atau lemari pendingin. Kulkas menjadi penting sebab berfungsi untuk menjaga berbagai jenis makanan, minuman, sayuran, buah, dan bahan dasar makanan lainnya agar tetap segar. Di era perkembangan teknologi, berbagai produsen elektronik selalu Continue Reading