Beauty

Penting Ketahui Perbedaan Sunblok dan Sunscreen

bismillahirrahmanirrahim, Sinar UVA dan UVB memang perlu diwaspadai. Setiap orang perlu mendapatkan perlindungan untuk melindunginya dari paparan sinar matahari. Hal ini karena dampak buruk yang diakibatkan dari sinar matahari bisa menyebabkan kulit menjadi terbakar maupun memunculkan efek penuaan dini hingga kanker kulit. Salah satu cara mencegah dampak buruk yaitu dengan penggunaan sunblock atau sunscreen. Kedua …

Continue Reading
Beauty

Cara Mudah dan Cepat Untuk Mengatasi Bau Mulut

bismillahirrahmanirrahim,  Tentunya masalah bau mulut yang dialami oleh seseorang akan membuat malu dan tidak nyaman bagi orang tersebut. Apalagi jika seseorang tersebut memiliki pekerjaan atau profesi yang mengharuskan dirinya berbicara dengan orang banyak. Memang bau mulut ini bisa terjadi kepada siapa saja dan bahkan seorang artis pun banyak yang mengalaminya. Ada banyak faktor yang menyebabkan …

Continue Reading
Beauty

5 Model Rambut Pendek Wanita dan Cara Merawat Rambut Alami

bismillahirrahmanirrahim, Bagi seorang wanita rambut itu merupakan sebuah mahkota. Sehingga rambut tersebut harus dijaga, dirawat, dan selalu ditata dengan baik. Karena bagaimanapun rambut ini bisa mendukung penampilan seseorang menjadi lebih menarik. Kalau bicara soal penataan rambut, memang pada saat ini banyak sekali model gaya rambut wanita yang keren-keren. Karena model gaya rambut ini sudah menjadi …

Continue Reading
Beauty

Bio-Oil Dry Skin Gel, Solusi Untuk Kulit Kering

bismillahirrahmanirrahim,   Tinggal di Jakarta dengan intensitas sinar matahari dan kelembapan udara yang tergolong tinggi, membuat aku rentan mengalami ragam permasalahan kulit, salah satunya adalah kondisi kulit kering. Apalagi cuaca belakangan ini sangat tidak bersahabat. Beberapa minggu lalu anas terik hingga suhu berkisar di atas 30 derajat, tapi disertai angin kencang. Minggu ini sepertinya mulai …

Continue Reading
makeup flawless d flora kosmetik
Beauty

Persiapan Tampil Kece dengan Makeup Flawless Ketika Traveling

bismillahirrahmanirrahim,  Tampil kece saat liburan dengan makeup flawless? Kenapa tidak? Seringkali orang berpikir kalau lagi traveling tuh enggak perlu dandan. Hmm… padahal sih menurut DianRavi dandan tipis agar tetap terlihat fresh dan natural saat difoto enggak ada salahnya lho. Selama ini di tas kosmetikku memang jarang terlihat adanya perlengkapan makeup, terutama semenjak fokus program hamil, …

Continue Reading
original raw black jam
Beauty

Black Jam, Pelembab Incaran Aku untuk Atasi Tanda-Tanda Penuaan Dini

bismillahirrahmanirrahim,  Wanita mana sih yang enggak menginginkan memiliki kulit wajah yang glowing, lembut, dan terlihat cantik? Aku sih jelas mau banget terlihat cantik. Terus terang sepanjang 2019 ini aku suka merasa minder dengan kulit wajahku yang kok rasanya banyak banget masalahnya. Sejumlah tanda-tanda penuaan dini mulai bermunculan di kulit wajah aku. kusedihkan jadinya. Karenanya ketika …

Continue Reading
ERHA TruWhite Activator Body Scrub dan ERHA TruWhite Activator Body Moisturizer
Beauty

Review ERHA TruWhite Activator Body Scrub dan TruWhite Activator Body Moisturizer untuk Mengatasi Kulit Kering dan Kusam

bismillahirrahmanirrahim,  Aku lagi happy. Salah satu goals aku di tahun 2019 ini adalah kembali banyak main, dan aku cukup berhasil menjalankannya. Meski belum banyak main ke luar kota, apalagi luar negeri, tapi menikmat main di Jakarta saja rasanya belum ada habisnya. Sejauh ini daftar tempat yang ingin aku kunjungi di Jakarta masih belum semua terwujudkan. …

Continue Reading
Beauty

8 Cara Menggunakan N’Pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel with Lemon Beads Sehari-hari

bismillahirrahmanirrahim,   Sejak kecil aku sudah familiar sekali dengan tanaman lidah buaya atau biasa disebut aloe vera. Memiliki rambut yang tipis, mamaku rajin sekali setiap minggunya mengoleskan lidah buaya di rambut aku. “Biar tebal,” begitu selalu penjelasan mamaku kala itu. Enggak tanggung-tanggung, ada banyak sekali tanaman lidah buaya di rumah kami kala itu. Namun, semenjak …

Continue Reading
Beauty

Kembalikan Kelembabab Barrier Kulit dengan Erhalogy Skin Barrier Series

Bismillahirrahmanirrahim Memiliki kulit yang sehat, siapa sih yang engak mau? Jenis kulit wajah aku tuh jenis kombinasi, antak kulit berminyak tapi juga kadang kulit kering. Selama ini aku enggak pernah merasa terlalu bermasalah dengan kulit wajah, muncul jerawat, kemudian hilang, dan bekas jerawat pun mulai samar dalam waktu beberapa waktu. Tapi beberapa bulan terakhir ini …

Continue Reading
kosmetik korea selatan
Beauty

Cantik Bening Seperti Artis Korea? Miliki 10 Brand Kosmetik Korea Selatan Terbaik Ini Untuk Perawatan

bismillahirrahmanirrahim, Memiliki wajah yang cerah, bening dan berkilau? Siapa yang tidak menginginkannya. Rasanya setiap wanita mendambakan memiliki wajah cantik bening dan mempesona. Tak heran jika banyak persaingan kosmetik dan skincare saat ini begitu ketat dan membuat banyak wanita terkadang kebingungan untuk memilih mana yang terbaik. Namun di tengah ketatnya persaingan, brand-brand kosmetik asal Korea Selatan …

Continue Reading