Berkunjung Ke Indonesia Properti Expo Mencari Small Space Living

bismillahirrahmanirrahim, Mau nanya dong, rumah tipe seperti apakah yang kalian inginkan? Kalau aku entah kenapa kok ingin banget punya rumah mungil. Seolah kaya ga tau bersyukur sama rumah sekarang yang jauh dari mungil, diam-diam aku mendamba small space living. Aku tuh suka banget nonton Tiny House Nation. Itu kok gemesin banget ya konsep small space …

Ini Dia 5 Kriteria Smartphone Yang Jadi Incaran Zaman Sekarang

bismillahirrahmanirrahim, Sekarang ini smartphone udah jadi kebutuhan hidup bagi sebagian besar orang. Mereka mungkin lebih bingung saat ketinggalan smartphone ketimbang ketinggalan dompet. Karena dengan smartphone kita bisa melakukan banyak hal. Nih ya, naik ojek, belanja dan pesen makanan aja sekarang udah bisa via online, yang penting ada smartphone terus download aplikasinya. Semua bisa kita lakuin. …

Indonesia Merdeka Sinyal, Traveling Bisa Bebas Galau

bismillahirrahmanirrahim, Siapa yang merasa sinyal internet itu penting? Ayo ngaku? Aku sih begitu. Karena ketika enggak dapat sinyal, rasanya langsung mati gaya. Bingung. Maklum saja, aku sudah merasakan manfaat internet ini sejak lama. Yup yup, bahkan ketemu jodoh aja gara-gara internet. Sekarang sih kalau di kota-kota besar sinyal internet sudah tidak terlalu sulit. Rata-rata sudah …

Aspek Penting Dalam Aplikasi Pinjam Uang Dari Segi Fleksibilitas Pengajuan

bismillahirrahmanirrahim, Melihat sistem ekonomi modern seperti sekarang ini semakin cepat dan terpercaya pastinya banyak masyarakat yang mampu memilih sebuah aplikasi khusus untuk meminjam uang. Soal pinjaman uang di zaman modern memang sangat beragam fungsinya mulai dari kebutuhan kesehatan, pembangunan rumah, bidang wirausaha, dan masih banyak lainnya. Jadi tak heran bila aplikasi pinjam uang di era …

Candi Sukuh, Candi Eksotis di Lereng Kaki Gunung Lawu

Mataku berdecak kagum menatap pemandangan yang tersuguh tepat di depan mataku. Candi Sukuh. Komplek candi agama Hindu yang memiliki bentuk mirip dengan bangunan peninggalan suku Maya Mexico. Sudah lama aku memasukkan Candi Sukuh ke dalam wist list yang ingin aku kunjungi, tapi baru 2017 lalu akhirnya aku dan Mas Metra berhasil menjejakkan kaki kami di tempat bersejarah …

pernah-nakal

Semua Juga Pasti Pernah Nakal

Bismillahirohmanirohim, Pernah nakal. Tema yang diberikan oleh Rhos untuk Enchanting Ladies kamis ini berhasil membuat diriku menahan napas sekian detik. Ah, kok rasanya sedikit berat ya. Bukan. Bukan karena aku tak pernah nakal. Tapi justru karena aku adalah orang sangat nakal. Teman-teman sekolah hingga kuliahku tak jarang mengomentari aku dengan kalimat, “Gila, lo berubah banget, …

3 Seri Lipstick Zoya untuk Bibir Sehat Sekaligus Memikat

Bismillahirohmanirohim, Memilih warna lipstick memikat yang sesuai dengan acara bisa jadi hal yang penting. Namun yang tak boleh juga Anda abaikan yakni mengenai kesehatan bibir Anda. Pastikan untuk teliti memilih lipstick yang mempu sekaligus merawat kelembaban bibir Anda juga ya. Sebagai opsi, Anda bisa mulai mencoba beberapa seri lipstick Zoya berikut ini. 1. Ultramoisse Lip …

Tips Jitu Merawat Pisau Agar Tetap Tajam Dan Tak Berkarat

Bismillahirohmanirohim, Buat kamu yang suka memasak, pisau merupakan salah satu senjata pamungkas dalam memasak. Pisau berfungsi untuk memotong, mengiris, mencincang, dan mengupas bahan makanan. Tentu saja pisau memiliki peran penting saat memasak, karena frekuensi pemakaiannya yang hampir selalu digunakan saat memasak, pisau merupakan benda yang paling sering dibeli. Pisau yang tumpul tentunya akan menghasilkan potongan …

Kue Lidah Kucing dan Tips Pembuatannya untuk Hasil yang Sempurna

Bismillahirohmanirohim, Ada banyak pilihan kue tradisional khas Indonesia yang rasanya tak kalah dibandingkan dengan produk kue dari luar negeri. Salah satunya adalah kue lidah kucing. Lidah kucing merupakan nama yang diberikan pada kue dengan bentuk pipih dan juga renyah, sajian yang satu ini tak kalah populer dengan nastar, wajib menjadi hidangan di atas meja ketika lebaran …

Apartemen Dijual Di Bekasi Tipe Studio

Bismillahirohmanirohim, Hidup dalam apartemen memang terkesan hidup dalam kemewahan padahal jika Anda di kota besar memilih apartemen sebagai tempat tinggal masih tergolong kalangan biasa saja. Menurut perusahaan property yang ada di Indonesia sekarang sudah ada 200 lebih unit apartemen dan jumlah ini akan terus bertambah pada setiap tahunnya. Memilih apartemen yang seusia dengan kebutuhan Anda …